关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重新发帖,今天87kg第三十二天
№0 ☆☆☆aaa|bb14510b 2022-02-04 10:40:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

87.3三十三
№1 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-05 08:38:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天突然好想吃东西,决定吃欺骗餐了,虽然现在一点也不饿,但是就是馋的不行,,,bs肯德基,还是老样子,一个鸡肉卷4个小鸡翅一份鸡米花
№2 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-05 14:29:09留言☆☆☆ 

炫完了,吃第一口的时候觉得真好吃,吃着吃着就觉得不好吃了,不过还是吃完了,还喝了一杯可乐,今天吃完继续坚持控制饮食,下个目标是坚持十天,十天后再吃欺骗餐
№3 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-05 15:33:44留言☆☆☆ 

吃完了,肚子撑得好厉害,但是觉得不好吃,感觉bs破坏了我正常的饮食规律,关键还不好吃,,,,,生气,下一次bs一定要想办法间隔的时间久一点,因为bs能带给我的快乐时间太短暂了,对我来说大概就是吃一个鸡肉卷的时间,5分钟而已,之后就是难吃和撑和后悔的感觉
№4 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-05 15:44:24留言☆☆☆ 

87.8三十四
№5 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-06 11:03:09留言☆☆☆ 

87.9三十五
№6 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-07 08:39:41留言☆☆☆ 

87三十六
№7 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-08 09:31:19留言☆☆☆ 

87.3三十七
№8 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-09 09:10:13留言☆☆☆ 

87.4三十八
№9 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-10 08:53:44留言☆☆☆ 

87.1三十九
№10 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-11 08:36:12留言☆☆☆ 

86.5四十
№11 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-12 10:25:08留言☆☆☆ 

86.9四十一
№12 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-13 09:25:18留言☆☆☆ 

86.8四十二,今天想吃欺骗餐了,还是老样子,bs肯德基,一个鸡肉卷五块小鸡翅一个小份鸡米花一杯拿铁,从早上就开始吃了,,,,,,,,,,,
№13 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-14 09:41:02留言☆☆☆ 

86.7四十三
№14 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-15 09:11:04留言☆☆☆ 

86.5四十四
№15 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-16 09:17:56留言☆☆☆ 

86.3四十五
№16 ☆☆☆aaa|bb14510b2022-02-17 09:31:49留言☆☆☆ 

其实这次减肥我觉得挺好的,一个月大概三四斤的瘦,虽然慢,但是速度能接受,因为我是一直在□□神类药物的,会致胖,所以肯定要比普通人减的慢,最关键是我觉得对身体没什么伤害,因为我以前减肥多多少少会掉一些头发,昨天洗了个头,一点头发都没掉,扫地地上也没多少头发,就感觉对身体的伤害一定会比较低,唯一不足的地方是,我的大姨妈这个月还没来,推迟了有8天了,不过这是我□□神类药物导致的,已经在医生的指导下吃药9个月了,还在吃,,,,,,医生也说让我继续减肥,因为体重降低了会减少患多囊的风险,容易来姨妈,而且只有体重减轻了才能减少药物药量,因为药量的多少是跟体重挂钩的,我从200斤减到现在173斤已经减少了好几次药了,以前一天要吃好多颗,,,
№17 ☆☆☆啊啊啊|bb14510b2022-02-17 16:24:32留言☆☆☆ 

现在的减肥方法就是饮食控制法,一天三餐都吃,一天热量控制在1000-1200之间,早上两片轻碳面包片,加低卡番茄酱,一杯豆奶,一杯黑咖啡,中午一个全麦欧包,一碗500G左右的炒菜,每天换不同的菜炒,有时候还会自己做各种汤,反正这餐吃的挺花的,晚饭因为自己懒得做饭,就喝代餐奶昔,下午还喝一杯拿铁咖啡,这是情绪稳定剂,喝了心情就会好(虽然按理说吃药是不能喝咖啡的,但我实在是戒不掉,不喝立马就会精神萎靡),一般来说一天就吃这些,但是每过9-10天我会BS一天,一般就吃KFC,各种炸鸡鸡翅,BS的时候我就喜欢吃油炸食品,一个月大概3天左右,权当情绪调节吧,,,目前这么吃,一天都不会怎么饿,情绪比较稳定,现在最大的问题就是我的姨妈还不能月月都正常来,只能继续喝中药调理了,目前一直没有运动,等春天天气再暖和一点的话,会加上运动,就是每天晚上45分钟左右的快走,希望加上运动能再瘦的快一点,如果保持一个月4斤的瘦的话,一年下来我能瘦20-25斤就不错了,感觉这个量还是可以期待一下的
№18 ☆☆☆啊啊啊|bb14510b2022-02-17 16:34:32留言☆☆☆ 

最近也一直在关注减肥训练营,今年就看饮食控制能减下多少了,如果不太理想的话,我打算明年去减肥训练营减2个月,前提是我的姨妈准时了,不用再吃中药了,,我目前一个月会去看2次医生,一般减肥过程都会跟医生沟通,有什么副作用会及时调整,希望这次我能坚持一年的健康饮食吧
№19 ☆☆☆啊啊啊|bb14510b2022-02-17 16:36:24留言☆☆☆ 

记得以前没什么减肥意识,一直各种吃外卖,胡吃海喝的,一直胖到了200斤,直到有一天,我睡觉开始不停的打鼾,身上的肉太重了,睡觉都要趴着睡,要不然喘不过气来,尤其是到200斤的那个月,姨妈也不来了,我才意识到健康问题,,,,我的体重一大姨妈就不准时,以前没吃药之前,体重常年保持在130斤左右,姨妈一直很准时,可是胖到一定程度,姨妈就出走了,我发现200斤是我健康的红线,只要一到这个体重,我的呼吸道就会受压迫,呼吸都不正常了,去医院验血全是三高,就差一步就得糖尿病了,,,现在每隔3个月就去医院验血全身化验一遍,控制饮食下来,所有指标已经都正常了,我不能再继续胖下去,哪怕一个月只瘦2斤也得减肥,,,,,,,,
№20 ☆☆☆啊啊啊|bb14510b2022-02-17 16:43:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主