关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是学生党,油皮,想要问一下有什么比较推荐的防晒,价格也稍微比较平价的。求求了。
№0 ☆☆☆糖醋味排骨超棒|5dd0ec79 2021-04-29 18:12:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

碧柔,50左右,香蒲丽,一百左右,或者最好就是买个遮阳伞或者遮阳帽
№1 ☆☆☆11|d750173a2021-04-29 21:44:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚买了玥之秘不知道好不好用
№2 ☆☆☆牙刷我要软毛的|ebcfa2822021-04-30 22:46:13留言☆☆☆ 

苏菲娜还可以,碧柔效果不太好
№3 ☆☆☆= =|d1e1c2312021-04-30 23:47:21留言☆☆☆ 

第一次用晋江,评论试试,我觉得新碧防晒滴神desu
№4 ☆☆☆1122|74b910762021-05-02 19:48:41留言☆☆☆ 

碧柔用过两瓶,当时没注意硬防晒,该黑还是黑了,不是很推荐,现在在用新碧,感觉还可以,也可能是配合硬防晒来了所以效果还行
№5 ☆☆☆= =|e44d98fb2021-05-03 02:05:45留言☆☆☆ 

原先一直用碧柔擦脸,娜丽丝喷雾全身。最近换了一个秀肤生的防晒。都好用
№6 ☆☆☆cic|e49724ef2021-05-03 15:53:10留言☆☆☆ 

我在用蜜丝婷的,泰版,感觉还不错,我混油皮,价格四五十左右
№7 ☆☆☆胡溜溜|ea8202092021-05-07 16:18:58留言☆☆☆ 

我在用蜜丝婷的,泰版,感觉还不错,我混油皮,价格四五十左右
№7 ☆☆☆胡溜溜|ea820209于2021-05-07 16:18:58留言☆☆☆

我也用的这个,感觉好用,我买的是60ml的,价格八十多
№8 ☆☆☆123|e21a58e92021-05-18 23:40:54留言☆☆☆ 

防晒最好是帽子包全脸那种,打伞也可以。防晒霜一定要卸妆还是伤皮肤。我觉得想省钱可以刷酸调理一下皮肤,用物理防晒加美白产品好一点!
№9 ☆☆☆遥遥|43095a112021-05-21 19:02:04留言☆☆☆ 

兰蔻防晒
№10 ☆☆☆江湖骗子戊|6c7514192021-05-24 14:04:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主