关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,吃药吃得大腿根部和手臂根部都是撑开的裂纹,不过是红色的,胸上也是QAQ,遂决定减肥健身
№0 ☆☆☆最爱美人|1b043332 2021-03-16 23:18:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天上午做了帕梅拉的热身,虐腹,和收腰,一会儿去测腰围什么的,我体重秤还没到,到了再测体重
№1 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-17 13:33:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油,我今天减肥第二天,主要靠节食,运动还没开始?
№2 ☆☆☆只猪侠|b4801ad02021-03-17 19:23:50留言☆☆☆ 

今天早上起来,肚子好痛哇啊啊啊,明明做了拉伸的
№3 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-18 08:59:14留言☆☆☆ 

楼主一起呀!
我也很胖,158的身高170斤,汗…………
大腿屁股肚子上也是肥胖纹
№4 ☆☆☆==|ff7aa4ed2021-03-18 10:19:26留言☆☆☆ 

今天做的是热身,虐腹,拉伸和瘦大腿内侧,太魔鬼了,有些动作我都做不到,那叫热身吗?!那叫拉伸吗?,
№5 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-18 19:13:59留言☆☆☆ 

把今天早上做的又做了一遍。那个罪恶的女人,朝我抛了飞吻!那我就继续做下去叭!
№6 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-18 21:36:11留言☆☆☆ 

楼主我弱弱提个建议,你现在需要的是降低体脂,所以适当做一做有氧可能效果更好也更轻松,燃烧脂肪,如果现在就塑形,本质是锻炼肌肉,可能坚持不下去也没有很好的减脂效果。
№7 ☆☆☆= =|81b7bc6a2021-03-18 22:51:00留言☆☆☆ 

楼主我弱弱提个建议,你现在需要的是降低体脂,所以适当做一做有氧可能效果更好也更轻松,燃烧脂肪,如果现在就塑形,本质是锻炼肌肉,可能坚持不下去也没有很好的减脂效果。
№7 ☆☆☆= =|81b7bc6a于2021-03-18 22:51:00留言☆☆☆

那要怎么做啊?有氧运动包括哪些啊
№8 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-19 17:22:17留言☆☆☆ 

我今天尽然一个壳儿都不打,做下来了!我好棒!
№9 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-19 17:22:45留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|81b7bc6a于2021-03-18 22:51:00留言☆☆☆

有氧运动都有哪些啊
№10 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-19 17:39:47留言☆☆☆ 

今天和之前做的一样,不过我顺利做完,中间都没歇
№11 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-19 17:40:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有氧运动都有哪些啊
№10☆☆☆最爱美人|1b043332于2021-03-19 17:39:47留言☆☆☆

就是做了肌肉不酸痛的长时间的持续运动,比如一些强度低的走路操或者健美操
№12 ☆☆☆= =|81b7bc6a2021-03-19 20:11:24留言☆☆☆ 

嗯嗯
№13 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-20 11:00:50留言☆☆☆ 

今天跟着帕梅拉做了二十分钟的有氧,魔鬼!
№14 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-20 14:15:58留言☆☆☆ 

3.21
做完运动后我瘫了
一上体重秤,发现自己快一百六十斤了.....怪不得身上那么多纹路
于是我有精神了,减肥,势在必行!
№15 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-21 19:53:53留言☆☆☆ 

昨天下午做得闪了腰......今早还在疼。
所以今天就做了虐腹和有氧(深蹲什么的)
№16 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-22 10:32:35留言☆☆☆ 

汗("▔?▔)汗?这两天忘记打卡了,和前天做的一样!
№17 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-24 13:23:56留言☆☆☆ 

这几天吐的好厉害,但运动还是坚持做下来了!加油啊!
№18 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-25 21:57:22留言☆☆☆ 

有氧虐腹打卡,我小肚子上的肉肉少了!
№19 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-03-27 12:26:56留言☆☆☆ 

呜呜呜呜,去武汉了几天,做心理咨询,胖了三斤.....
№20 ☆☆☆最爱美人|1b0433322021-04-04 18:05:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主