关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在身高160cm体重60kg
60天时间瘦7.5kg
每天打卡
№0 ☆☆☆匿名|4978a954 2021-02-28 01:14:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2.28 59.8kg
今天去学校报道,明天就正式上学了
№1 ☆☆☆匿名|4978a9542021-02-28 13:29:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

半夜睡不着觉……说实话,我卡在120斤已经两三个月了,一直都是很缓慢的一个月瘦一斤左右,所以现在空腹是120斤以下,其实有点满足了,我之前135斤以上,后来都没敢称重,不知道有没有超过140斤。那时候是假期减到120斤左右(很不稳定),一开学就胖了十几斤。没觉得自己胖,一直觉得自己只是微胖,结果发现快140斤了???就赶紧开始减肥,从十一月二十号到一月份,瘦到了122斤,真的平台期了,又懒得动,断食一天瘦一斤,太难了。还胃不好了…吃完就想拉2333
№2 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-01 02:19:32留言☆☆☆ 

现在就立刻睡觉了,早上准时播报体重,加油!
№3 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-01 02:20:36留言☆☆☆ 

两天没记录了,开学胖了两三斤吧……按时吃饭就有点反弹。不过从今天开始就每天跑操了,控制一下饮食应该能在近期瘦到115斤。
我发现我腿是真的粗,胸大腰算一般,肩颈部分没什么肉,还挺好看(感觉最近斜方肌有点变大)。
做了瘦腿的运动,接下来每天晚上6:00左右,放吃晚饭前的体重,希望瘦下来!
自己还是太胖了,是我们班最胖女生之一,练体能的时候看见自己的大粗腿,肥肉一抖一抖的,真的觉得很丢人!
这个月要瘦10斤,不论什么方法,真的不想当胖子了!瘦到99斤就买古典玩偶家的lo裙,美美哒上街。
№4 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-03 23:22:54留言☆☆☆ 

接下来不管怎么说,胖没胖都会记录。看论坛里太多人记录了一天两天就放弃了。还有今天狂吃一天,明天就不吃,明天又狂吃一天(点好几份外卖,我想都不敢想),最后一个周胖了6斤。我坚决不这样啊啊啊啊!
因为平常也总是推推推,但不要当胖子了啊啊啊!真的真的真的真的真的。我今年一定一定下100斤!过生日穿好看的漂亮裙子,暑假回老家惊艳一波以前的同学!叫他把我当备胎!为什么我不是唯一,拒绝了他,他就找了别人(其实没问题,但还是自己吸引力不够,反正就是要瘦!)然后学会化妆!加油加油加油
№5 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-03 23:33:34留言☆☆☆ 

看到这个帖子的人,尽情的说我胖吧,监督鞭策我!我要瘦!
№6 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-03 23:34:05留言☆☆☆ 

3.4 60.8kg
昨天跑操+体育课+一寒假没怎么动过。今天腰酸背痛,浑身哪哪都疼,还是得跑操,爬了五层楼。每走一步都是剧痛,更别说坐下了,太疼啦!
不过好在瘦了,昨天也没少吃,但还是瘦了。今天也没少吃,吃了三颗奶糖、一包牛肉干。晚上吃了水煮肉大概三四片。早上中午也是乱吃,除此之外没吃高热量的东西啦!
但下午还发誓要是今天吃零食就胖到200斤,晚上还是没忍住,瑟瑟发抖……
№7 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-04 19:22:09留言☆☆☆ 

开学反弹在意料之中,
及时控制住了也很庆幸。
不喜欢跑操,
但累的气喘吁吁我知道脂肪在燃烧,
这是最大的记号。
№8 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-04 19:25:42留言☆☆☆ 

现在满脑子都是减肥变瘦,其实也不好,可是控制不住这样想啊!七点半开始写作业,就差一点生物了,大概十几分钟能写完,写完了再更新
№9 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-04 19:26:49留言☆☆☆ 

就是一直在叨逼叨,心里想到什么就写出来,匿名网站也挺好的,不怕被人发现。就是会记录一些自己小小的阴暗面,成功后不好拿出来炫耀哈哈哈
№10 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-04 19:27:51留言☆☆☆ 

真是一个回帖的人都没有,我好孤独。在其他地方发了一个多月的减肥记录,连一个赞都没有,真的是吐了
№11 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-04 19:28:54留言☆☆☆ 

我闺蜜170,100斤出头,看着贼拉瘦。我跟她玩会自卑,不过她学习很差那种,脾气也不好,我有时候忍着她,有时候很想跟她翻脸(实际上吵架已经好多次了),但最后我们就像两个烂人,都没人要,互相安慰的“垃圾姐妹”哈哈哈
№12 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-04 19:30:35留言☆☆☆ 

初中生发育期没必要减肥,不怕一万就怕万一,减肥方法不对把身体弄坏了就是一辈子的事情了
№13 ☆☆☆sghwtrthbw|c235b50a2021-03-05 15:18:01留言☆☆☆ 

初中生发育期没必要减肥,不怕一万就怕万一,减肥方法不对把身体弄坏了就是一辈子的事情了
№13 ☆☆☆sghwtrthbw|c235□□a于2021-03-05 15:18:01留言☆☆☆

哈哈哈,但我是真的胖。也没有很节食(而且长高很快的那个时候大约是两年前了,我发育比较早)
№14 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-06 23:39:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈,但我是真的胖。也没有很节食(而且长高很快的那个时候大约是两年前了,我发育比较早)
№14 ☆☆☆匿名|4978a954于2021-03-06 23:39:26留言☆☆☆

不过很谢谢你
№15 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-06 23:39:44留言☆☆☆ 

3.5 60.7kg
可能到60.6,但没好好测。
今天3.6,没时间测,吃完饭大概123斤,我真的是快疯了
№16 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-06 23:41:20留言☆☆☆ 

加油啊
№17 ☆☆☆徐凤年|2fa42f742021-03-08 20:23:04留言☆☆☆ 

3.8 60.5
这是昨天的体重了,今天忘秤了就吃了好多东西,今天应该会更低一点。体育课练下肢力量,我们整个年级都腿软了哈哈哈,爬楼梯的时候差点摔倒。都不用跟什么东西练了,每天在学校练的就可以了,自己做做拉伸就行。我真的胖555太难了
№18 ☆☆☆匿名|4978a9542021-03-08 21:08:16留言☆☆☆ 

我现在在想要不要减肥了,我这几天也没干嘛,就是一直卡在61kg以上,不知道为啥。然后学习有点紧,我要看一下了。大家有没有好的建议。
这几天没更新就是体重一直很高没下降,不好意思发出来了,今天好像瘦了一点,吃完饭(今天九点才吃,超级饿,吃了很多)穿着毛衣什么的是62.4kg,感觉瘦一点了,才发出来。
好累的
№19 ☆☆☆匿名宝贝|4978a9542021-03-11 22:09:56留言☆☆☆ 

我也初中,楼主怎么减肥啊,一起
№20 ☆☆☆是粉丝哦|a99343522021-03-13 00:27:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主