关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从小就是个小胖子,最胖的时候是大学毕业之后,大学生活整天吃外卖+打游戏,临近毕业又忙着考编。结果就是刚毕业工作第一年,22岁的我体重达到了87kg,崩溃。
首先我尝试了拔罐减肥,小有成效,但是说是拔罐,其实也是要靠自己节食,一堆不能吃的东西,还要忍受拔罐的疼。总之经过三个月的时间,我的体重变成了74kg。之后因为搬家一些原因(也是坚持不太下去了),拔罐减肥作罢。之后反弹稳定到77kg左右。
后来我想尝试运动减肥,先是花了大价钱报了私教课,不过我发现虽然我运动得多但是我吃得也变多了,这就导致我的体重一直在来回摇摆,最惨的是我还得了滑膜炎。我又尝试去游泳,游了一个夏天,体重75kg……
№0 ☆☆☆甜甜|a83ec862 2020-02-01 23:42:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

19年的秋天我就开始有些自暴自弃,这学期开学后我就没有再关心过体重这个问题,导致期中的时候克服心里恐惧一上秤,嚯,82kg
№1 ☆☆☆甜甜|a83ec8622020-02-01 23:44:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老生常谈,减肥又不得不摆上台面,由于工作是个老师,学校规定午饭要和学生一起吃,太过明目张胆的节食肯定不行,我不想还没有减肥见效就被学生们宣扬到全校都知道x老师要减肥了,嗯,有些丢人
№2 ☆☆☆甜甜|a83ec8622020-02-01 23:46:49留言☆☆☆ 

害,其实我还是走上了歧途,我花了大价钱买了我最瞧不起的减肥药,就当做是给自己花钱找了一份心理安慰,这么多钱我都花了,如果我还不瘦我对得起这么多钱吗?
备忘录里从11.24的80.5kg开始记录,每天忍受着恶心与口渴,拼命地灌自己水,尽量地少吃,放弃了碳酸饮料。
№3 ☆☆☆甜甜|a83ec8622020-02-01 23:52:35留言☆☆☆ 

说实话,挺难受的,如果可以选择,我还是希望我可能健康地运动减肥,可以肆意地挥洒汗水,而不是吞咽下一把又一把的药片。
№4 ☆☆☆甜甜|a83ec8622020-02-01 23:53:50留言☆☆☆ 

我也想等我再瘦瘦的时候,去做做康复训练,我的滑膜炎在医院治了半年没有效果,后来我心灰意冷放弃了。
如果我能瘦到一百三以下,我就再去治病。
我想,太胖的话,膝盖压力太大,也是治不好的吧。
№5 ☆☆☆甜甜|a83ec8622020-02-01 23:56:43留言☆☆☆ 

最后我要开始记录我每天的体重了!
之前一直记录在我的备忘录里面,寒假以来明显更有效了,因为每天只吃一顿饭,早上吃药,晚上吃一粒小粉丸防止便秘
开始是11.24 80.5kg
备忘录里面的过程省略掉!
现在是2.1 71.2kg
希望我早日摆脱吃药的日子啊
№6 ☆☆☆甜甜|a83ec8622020-02-02 00:01:55留言☆☆☆ 

今天给自己煮了个加了芝士蟹棒鱼豆腐虾仁的豪华版豚骨拉面,但是吃了第一口就很恶心,勉强吃了几口都倒给马桶了……
№7 ☆☆☆甜甜|a83ec8622020-02-02 15:26:37留言☆☆☆ 

还是没什么胃口,但是决定去烤几个蛋挞,不能一天不吃东西
№8 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-02 19:31:01留言☆☆☆ 

晚上吃了两个蛋挞和几个车厘子
№9 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-02 23:27:28留言☆☆☆ 

2.3 70.6kg加油呀!马上要下140了!
№10 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-03 15:50:04留言☆☆☆ 

今天吃了一个海底捞自热火锅,晚上喝了一碗红果酪
№11 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-03 18:14:16留言☆☆☆ 

胃口一直有胀气,决定今晚不吃小粉丸明天停药,希望体重明天对我好一点吧
№12 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-03 23:45:32留言☆☆☆ 

70.7
没吃药,今天吃了几口米饭和鱼,九个大草莓
但是还没有大便过呜呜呜
№13 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-05 00:10:22留言☆☆☆ 

70.8
今天吃了螺蛳粉,也吃了药,明天应该会小降的
告别该死的平台期!
№14 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-05 20:39:08留言☆☆☆ 

晚上做了八分钟的天鹅臂……明天一定可以更久!
№15 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-05 21:43:12留言☆☆☆ 

加油!说实话很能理解这种迫切想减肥的想法。我们家族就是有肥胖基因存在的,从小到大都是别人口中的胖子。也想过减肥,但并没有足够的毅力和恒心,最后总是不了了之。希望楼主能完成自己的愿望!
№16 ☆☆☆二十此心系山雨|d54495452020-02-06 01:21:58留言☆☆☆ 

70.5!
№17 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-06 09:39:29留言☆☆☆ 

加油!说实话很能理解这种迫切想减肥的想法。我们家族就是有肥胖基因存在的,从小到大都是别人口中的胖子。也想过减肥,但并没有足够的毅力和恒心,最后总是不了了之。希望楼主能完成自己的愿望!
№16☆☆☆二十此心系山雨|d5449545于2020-02-06 01:21:58留言☆☆☆

我也是坚持过很多次,也放弃过很多次,但每次坚持都会带来不一样的进步和提升!我也不知道我这次的结果是什么,但是我现在能坚持下去我就要坚持下去!你也不要放弃呀!
№18 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-06 21:14:31留言☆☆☆ 

今天早上煮了奶茶,中午吃了红果酪和煮鸡蛋,晚上吃了一点火锅和草莓,感觉最近是平台期了,前面掉的有点猛
№19 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-06 21:20:11留言☆☆☆ 

今天的天鹅臂只做了六分钟,今天胳膊真的酸得抬不起来了,两分钟的时候我就感觉我废了,我不是天鹅,我是垂死挣扎的旱鸭子
№20 ☆☆☆= =|a83ec8622020-02-06 22:59:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主