关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想要更健康更阳光更自信一些,当然也是为了更瘦。现在身高159,四舍五入160哈哈。体重150上下浮动。目标体重110左右吧。希望在一年时间里让自己好起来。
№0 ☆☆☆运动记录贴|9c6f4097 2018-10-02 14:04:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帖子名打成昵称了…………
№1 ☆☆☆|9c6f40972018-10-02 14:10:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油
№2 ☆☆☆|d6a96af82018-10-02 15:53:03留言☆☆☆ 

大基数运动时主要不要过猛,好好保护骨关节
№3 ☆☆☆口口口|ee46affc2018-10-02 18:37:10留言☆☆☆ 

我回来啦!!买了一□□身卡!!五个月的有泳池!!!想学会游泳!!!所以要努力健身才行啊啊啊!!!
№4 ☆☆☆|9c6f40972018-10-18 21:24:08留言☆☆☆ 

明天大概九点看完电影,十点健身房关门,应该不能开始打卡。后天还好好后天开始打卡!!
№5 ☆☆☆|9c6f40972018-10-18 21:25:24留言☆☆☆ 

昨天去了健身房!!!忘记打卡了!!今天也会去!!昨天是八点过去的,跑了四十分钟,4.4km。快步走吧相当于,大概十分钟是9的速度在跑。然后蹬了20分钟自行车,又去玩了十多分钟的那个高低跑步板??不记得名字了。今天早上空腹是148.2。不知道是掉的啥重量。坚持啊!!!!今天状态不太好很困,没有怎么学习,任务没做。
№6 ☆☆☆|9c6f40972018-10-29 13:12:55留言☆☆☆ 

我才发现我居然过了10天才去健身房,,好浪费啊都是钱
№7 ☆☆☆|9c6f40972018-10-29 13:13:32留言☆☆☆ 

由于体重秤垃圾的原因,今天是148.2,149.7。昨天去接室友了没去…………呜呜呜(┯_┯)
№8 ☆☆☆|9c6f40972018-10-30 09:21:48留言☆☆☆ 

最近是144.5-146.3波动,还是要运动啊
№9 ☆☆☆|9c6f40972018-11-14 07:48:07留言☆☆☆ 

现在是156,最近一个月胖了6斤…………我呵呵了,吃了好多外卖夜宵饭量巨大
№10 ☆☆☆= =|9c6f40972019-04-13 17:27:16留言☆☆☆ 

半年过去了。。。楼主加油啊
№11 ☆☆☆= =|ba4243842019-04-13 18:53:59留言☆☆☆ 

中间一度起起伏伏,最近一周又坚持了下来
№12 ☆☆☆= =|9c6f40972019-08-31 18:57:44留言☆☆☆ 

现在是144.6斤,主要是通过节食+不吃晚饭+多走路多喝水瘦的,希望这几周坚持下来不反弹,然后早点到140吧
№13 ☆☆☆= =|9c6f40972019-08-31 18:59:40留言☆☆☆ 

看着体重持续性下降真的会上瘾,同时也很害怕反弹,只能一天天坚持啦
№14 ☆☆☆= =|9c6f40972019-08-31 19:00:33留言☆☆☆ 

刚刚称是70.85kg,中午吃了烤肉有点害怕,不过晚上没有吃饭又跑了4km,希望可以拯救一下
№15 ☆☆☆= =|9c6f40972019-09-07 23:02:30留言☆☆☆ 

这两天体重降速明显放缓,后续可能还是得靠运动吧捂脸
№16 ☆☆☆= =|9c6f40972019-09-07 23:03:18留言☆☆☆ 

拜托快点下来吧
№17 ☆☆☆= =|9c6f40972019-09-07 23:06:04留言☆☆☆ 

总之现在是71.05,想哭
№18 ☆☆☆= =|9c6f40972019-09-09 22:32:16留言☆☆☆ 

又到了72.3了,一吃饭就胖,真的不能吃饭,一点点难过
№19 ☆☆☆= =|9c6f40972019-09-18 09:49:09留言☆☆☆ 

现在是68.85啦!!目标是60!!!
№20 ☆☆☆= =|9c6f40972019-09-30 06:16:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主