关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目标是半年后,体重能够回到60KG。
从现在开始写减肥日记,希望能够坚持下去。
也欢迎需要减肥的小伙伴们一起来。
№0 ☆☆☆我要回到正常体重 2016-06-27 23:44:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2016年6月26日 周日 炎热
体重:85kg
早餐:没有 (睡过头了)
中餐:一碗炒肉粉,一份炒螺肉,若干鱼肉,若干虾,几块鸡肉,一些青菜,两碗排骨冬瓜汤。(外出吃饭)
下午茶:四个水蜜桃
晚餐:没有
运动:早上:30分钟快走;晚上:90分钟快走
感觉:减肥第一天,感觉还行,晚上没有吃东西,但并不会觉得太饿。
№1 ☆☆☆我要回到正常体重2016-06-27 23:47:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

016年6月26日 周一 炎热
早餐:一碟肠粉;一碗肉粥
中餐:一碟西兰花;一点无水提子牛奶面包。
晚餐:没有
运动:90分钟快走(晚上)
感觉:虽然没有吃晚餐,可是一旦运动起来,并不会觉得累。跑步机真是个好东西,一边快走,一边看电视,完全不会觉得无聊,就是觉得那么多电视台,却没有几个节目是能看的。
№2 ☆☆☆我要回到正常体重2016-06-27 23:50:24留言☆☆☆ 

晚餐还是要适当吃一些的吧
№3 ☆☆☆112016-06-28 09:57:45留言☆☆☆ 

lz同是大基数减肥,建议还是正常饮食,食谱要改为清淡。多吃少油版本的蔬菜,少吃快餐米面。优质蛋白可以吃的,每天保证一个鸡蛋,晚8点后不要进食。有能力的话自己煮3餐,尽量以蒸煮方式为主,少煎炸。换用小碗进食,水果食用适量。杜绝一切零食。 我从4月下旬以来,坚持上面的饮食,没有少吃多少,也没有怎么运动,到现在2个月瘦了4kg~ (73kg 到69kg), 每天看着体重计数值下降,自己还是满受鼓励的。
№4 ☆☆☆+ _ +2016-06-28 10:40:20留言☆☆☆ 

晚餐还是要适当吃一些的吧
№3 ☆☆☆11于2016-06-28 09:57:45留言☆☆☆
其实主要是晚上我运动完了,并不觉得饿,所以就不吃了。但是早餐,和中午吃我都是正常吃的。
№5 ☆☆☆我要回到正常体重2016-06-28 12:41:24留言☆☆☆ 

z同是大基数减肥,建议还是正常饮食,食谱要改为清淡。多吃少油版本的蔬菜,少吃快餐米面。优质蛋白可以吃的,每天保证一个鸡蛋,晚8点后不要进食。有能力的话自己煮3餐,尽量以蒸煮方式为主,少煎炸。换用小碗进食,水果食用适量。杜绝一切零食。 我从4月下旬以来,坚持上面的饮食,没有少吃多少,也没有怎么运动,到现在2个月瘦了4kg~ (73kg 到69kg), 每天看着体重计数值下降,自己还是满受鼓励的。
№4 ☆☆☆+ _ +于2016-06-28 10:40:20留言☆☆☆ 

谢谢你的建议,因为我一个人住,一般中午和早餐都是在外面吃的,所以快餐什么的比较难避免,以后会尽力多点自己做来吃吧。
我是属于喝水都会胖的体质,所以有时候减肥觉得挺难的~~正常饮食很难控制我的体重,只能尽量克制。
№6 ☆☆☆我要回到正常体重2016-06-28 12:44:59留言☆☆☆ 

2016年6月28日 周二 炎热
早餐:一碟肠粉
中餐:黑椒牛肉饭(快餐)
晚餐:一碟提子
运动:30分钟快走(早上);90分钟快走(晚上)
感觉:今天买了些水果,以后要多吃水果少吃米饭才行。
№7 ☆☆☆我要回到正常体重2016-06-28 20:13:07留言☆☆☆ 

加油
№8 ☆☆☆552016-06-29 13:00:48留言☆☆☆ 

感觉:今天买了些水果,以后要多吃水果少吃米饭才行。
№7 ☆☆☆我要回到正常体重于2016-06-28 20:13:07留言☆☆☆ 

大雾,水果都是糖分……吃那么多干嘛……我的私人教练的说法,要减掉脂肪,增加肌肉,要高蛋白饮食,少糖少盐,保证碳水化合物。你这种减肥方法容易反弹。
№9 ☆☆☆hehe2016-06-29 13:41:29留言☆☆☆ 

电视节目,推荐 韩国SBS 《Fantastic Duo》哈(B站有),每集有90多分钟,跟着哭哭笑笑,扭扭跳跳,时间过得很快说。
№10 ☆☆☆thisummer2016-06-29 16:58:10留言☆☆☆ 

2016年6月29日 周三 炎热
体重:没称
早餐:一份提子(7:40分吃的);一碟肠粉,一碗肉粥(9:20吃的)
中餐:玉米饺子4个,香菇饺子4个,一块椰子西米露糕
晚餐:各种鱼肉青菜等
运动:40分钟快走(早上)
感觉:今天下午下乡检查工作,晚餐在外面吃,到家已经快十点了,回到家整个人都快累趴了,就没有运动。
№11 ☆☆☆我要回到正常体重2016-06-29 22:16:42留言☆☆☆ 

你吃太多了
建议早餐正常甚至多吃 中午吃麦片泡牛奶吧
晚上可以吃点水果和无糖酸奶
№12 ☆☆☆= =2016-06-30 08:55:44留言☆☆☆ 

我现在都52.6了,而且有可能更胖……
№13 ☆☆☆汪叽家的兔子2016-06-30 18:38:45留言☆☆☆ 

2016年6月30日 周四 炎热,午后有暴雨
体重:没称
早餐:一杯豆浆,凉快椰子西米露糕
中餐:各种鱼肉饭青菜等(在外面吃)
晚餐:无
运动:30分钟快走(早上);60分钟快走(晚上)
感觉:今天上午出去参加一个活动,中午有招待餐,主要是以鱼为准,吃了很多各种做法的鱼。因为中午没有午休,下午特别累,下班的时候决定回去就睡觉,结果跑步机走了一个小时后,居然不觉得困了,好神奇了。
№14 ☆☆☆我要回到正常体重2016-07-01 12:55:55留言☆☆☆ 

加油
№8 ☆☆☆55于2016-06-29 13:00:48留言☆☆☆
谢谢
№15 ☆☆☆我要回到正常体重2016-07-01 12:56:47留言☆☆☆ 

大雾,水果都是糖分……吃那么多干嘛……我的私人教练的说法,要减掉脂肪,增加肌肉,要高蛋白饮食,少糖少盐,保证碳水化合物。你这种减肥方法容易反弹。
№9 ☆☆☆hehe于2016-06-29 13:41:29留言☆☆☆ 
原来如此,我知道了。以后会注意控制的。谢谢~~
№16 ☆☆☆我要回到正常体重2016-07-01 12:57:55留言☆☆☆ 

电视节目,推荐 韩国SBS 《Fantastic Duo》哈(B站有),每集有90多分钟,跟着哭哭笑笑,扭扭跳跳,时间过得很快说。
№10 ☆☆☆thisummer于2016-06-29 16:58:10留言☆☆☆ 
我的身体协调性挺差的,好多这种健身操都跟不上节奏,我现在偶尔会跳的是郑多燕的小红帽和小灰帽~~其实我觉得这两种也挺好的,特别是对腰颈很有好处。
№17 ☆☆☆我要回到正常体重2016-07-01 12:59:58留言☆☆☆ 

你吃太多了
建议早餐正常甚至多吃 中午吃麦片泡牛奶吧
晚上可以吃点水果和无糖酸奶
№12 ☆☆☆= =于2016-06-30 08:55:44留言☆☆☆、
我有麦片和牛奶~~正准备吃~~~
以后我控制会尽量控制分量的。
№18 ☆☆☆我要回到正常体重2016-07-01 13:01:04留言☆☆☆ 

楼主,多吃青菜,减少碳水和油啊...
№19 ☆☆☆= =2016-07-01 13:39:53留言☆☆☆ 

楼主,早餐一定要好好吃,晚餐也不能省

还有,多吃蛋白质跟蔬菜,少吃糖跟脂肪

所以水果不要吃太多了,为什么喝水都会胖就是因为身体肌肉含少啊,你是不是以前就时不时的靠水果跟蔬菜减肥啊?

除非你越吃越少,否则只要听下就会越来越胖,提子西瓜之类的含糖量超高你还当饭吃
№20 ☆☆☆= =2016-07-01 15:24:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主