关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:#2015BAZAAR明星慈善夜# #慈善无憾,为你而战#9.23大战一触即发,为谁而战? [381]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼敬神
粉黑不要进楼,阿弥托福,阿门,阿拉真主保佑,无量佛寿,应该没落下的吧。
№0 ☆☆☆芭莎楼主 2015-09-22 15:53:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

二楼立规矩
此楼只准楼主发图,其他发图的必须经过楼主允许
楼主只搬官图,红毯开始后,专注搬图其他不管,各家粉黑禁车轱辘,发现挑点自觉出楼去挑,不要毁楼。毁楼大家都没得玩。谁家觉得有问题自觉去红大衣哪里抽楼,不要毁我的楼。

№1 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 15:55:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三楼是声明
这个楼不是公共楼,算是楼主的私人楼。
欢迎一二好友边看图边聊天,教楼主做人的各位请各自散退,各自找好玩的地方去玩耍。

此处人少,空气清新,于是可以慢慢看美图了。
№2 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 15:58:40留言☆☆☆ 

@乐视娱乐
【23号17点独家直播芭莎慈善夜红毯 独家专访】#2015芭莎明星慈善夜《琉璃变》月23日即将举行!届时乐视将独家直播这场最强的慈善红毯!内场部分十一期间播出,敬请期待。红毯/专访 直播地址→时我们还设有后台专访间,明星专访同步直播!转发该微博还有机会获得
乐视直播
№3 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:03:29留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:06:45留言☆☆☆ 

邓超
№5 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:18:29留言☆☆☆ 

孙俪
№6 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:22:12留言☆☆☆ 

姚晨
№7 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:22:49留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:23:23留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:24:58留言☆☆☆ 

上面两楼忘记写名字了。罪过,上面是□□,下面是李宇春,而且本身上面也写名字了,后面我就不多次一举了
№10 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:27:44留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:29:18留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:29:47留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:30:53留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:31:20留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:36:51留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:37:25留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:37:53留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:38:18留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:40:43留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆芭莎楼主2015-09-22 16:41:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主