关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主身高170,去年节食从150斤掉到120斤,后来反弹回135斤,最近吃吃减减稳定在130斤上下。
因为节食不运动,所以现在瘦下来其实肉和皮也都是松的,看上去还是很胖……
这次下定决心要靠运动减肥,准备跳insanity………
坚持每天跳!不求体重轻多少,但求肥肉紧一点
№0 ☆☆☆体能太差累成狗 2014-09-01 19:26:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仰望。。INS我跳完就跪在垫子上站不起来了。。。。中间还需要暂停喘气。。
№1 ☆☆☆矮油2014-09-01 20:04:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

仰望。。INS我跳完就跪在垫子上站不起来了。。。。中间还需要暂停喘气。。
№1 ☆☆☆矮油于2014-09-01 20:04:43留言☆☆☆ 
其实我最多跟着跳了十几分钟啊,其他时候都在大喘气,只有热身能跟得上,不过多虐虐应该就好了
№2 ☆☆☆体能太差累成狗2014-09-02 16:49:01留言☆☆☆ 

日期;九月一日【补一下昨天的
体重:65.5kg
身高:170
减肥感言: 第一天insanity,要老命的节奏,俯卧撑直接扑街,前十五分钟勉强能跟上,后面就是每小节能跟着跳几个,然后就大喘气跳不了,不过最后好歹没有暂停跟了全程,今天起来背好疼,到现在还没有缓过来。今天的课程估计还是只能跟前面,希望能比昨天有点进步w
№3 ☆☆☆体能太差累成狗2014-09-02 16:53:14留言☆☆☆ 

日期;九月二日
体重:没称
身高:170
减肥感言:insanity第二天,继续累成狗,完全跟不上,不过比第一次稍微有出息呢,每小节喝口水踹几口气还能跟着再跳几下。中午做了30个跪式俯卧撑,虽然撑着没怎么俯卧下去。今天起来手臂,背还有小腿好疼,减肥就是自虐啊……
№4 ☆☆☆体能太差累成狗2014-09-03 08:41:58留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主