关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
BOBBI BROWN正装彩妆产品火热开“抢”啦,抢的就是速度!

获奖名单:
№100 客户号:99999
№1000 客户号:916
№2000 客户号:3441603
№3000 客户号:134494
№5000 客户号:3499656

请上述获奖用户站内短信【晋江活动】,提供个人信息包括姓名、地址、电话、邮编。我们会在收到信息后2个工作日内寄出礼物。(礼物领取截止到11月15日。)

没有获奖的用户也不要失望,我们将会陆续推出其他各大品牌化妆品的申领活动^o^
只要积极参与就有机会哦~

BOBBI BROWN(芭比波朗)近期在官网上提供底妆免费测试,并且从所有参与并发表评论的用户中由BOBBI BROWN抽取幸运用户赠送最新底妆产品,大家可点此前去参与!记得测试完还要留言哦!
由于大家对BOBBI BROWN底妆产品申领活动的踊跃参与,专供给晋江的彩妆产品数量增加了5份,这5份BOBBI BROWN正装彩妆产品将通过抢楼活动送出!

【抢楼时间】
自2009年10月15日(周四)12:00本贴开放回复起,抢完截止。
活动截止时间:10月23日12:00,到截止时间未抢中的中奖楼层自动作废。

【抢楼说明】
1、点击进入BOBBI BROWN博客家园,注册并登陆,根据网站提示,完成粉底测试;
2、返回晋江原创网在本帖跟帖,跟帖格式如下:
晋江客户号:xxxxx
BOBBI BROWN用户名:xxxx
我对底妆的想法与需求:xxxx
3、预设中奖楼层分别为100,1000,2000,3000,5000,如遇中奖楼层未附正确客户号或重复中奖客户号,则顺延至下一楼层。(例如,100楼中奖用户未附正确客户号,则顺延至101楼,以此类推)
回帖时请按格式要求回复,不要重复发没有意义的帖子,谢谢合作。
【奖品设置】
幸运抢到预设中奖楼层的用户,将获得以下任意一份BOBBI BROWN彩妆正装产品。(各1份,共5份)
(均为全新专柜正品,奖品种类及色号将随机派发,不接受用户挑选)

【活动规则】
1、同一个用户账号不可重复中奖;
2、所有中奖用户将获得BOBBI BROWN正装彩妆产品一份,获奖名单可于10月26日在本贴顶楼查看;
3、提示1:您在BOBBI BROWN博客家园中申请试用,也有机会获得其提供的奖品,与本网站活动并无冲突。
4、提示2:没有抢到楼层的用户还有机会通过此申领贴进行申领哦^^
*以上活动解释权归晋江原创网所有。(http://www.jjwxc.net/)

【BOBBI BROWN小档】
深受众多女性青睐的彩妆品牌BOBBI BROWN(芭比波朗),以干净、清新、时尚著称于世。BOBBI BROWN得名于品牌创始人芭比&《一生,一梦》;波朗,她坚信“要教会女性感受并展现出自身最美丽一面”的理念,于1991年借10款自然色系唇膏打开了通往彩妆界最高殿堂的大门。
№0 ☆☆☆晋江活动 2009-10-15 11:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
№1 ☆☆☆liushi2009-10-15 12:24:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哭泣!差一点就沙发!
№2 ☆☆☆2009-10-15 12:26:30留言☆☆☆ 

抢啊,抢啊
№3 ☆☆☆axiouslw2009-10-15 12:33:33留言☆☆☆ 

我也来抢~~~
№4 ☆☆☆繁花满地2009-10-15 12:38:04留言☆☆☆ 

抢!
№5 ☆☆☆泳儿2009-10-15 12:46:17留言☆☆☆ 

抢啊抢啊抢~~~~~~~
№6 ☆☆☆sannyw79122009-10-15 12:46:41留言☆☆☆ 

俺也来抢了,希望能变美丽哦
№7 ☆☆☆5688994662009-10-15 12:48:44留言☆☆☆ 

~~~~~~~
№8 ☆☆☆sannyw79122009-10-15 12:48:53留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆shagu2009-10-15 12:53:56留言☆☆☆ 

这是啥?抢了再说
№10 ☆☆☆我爱珠子2009-10-15 12:58:34留言☆☆☆ 

晋江客户号:lwt416@sina.com
BOBBI BROWN用户名:布布鸟
我对底妆的想法与需求:自然  清爽
№11 ☆☆☆龙文婷2009-10-15 13:00:29留言☆☆☆ 

好像没什么人啊怎么感觉?
№12 ☆☆☆爱恨之岚2009-10-15 13:03:07留言☆☆☆ 

晋江客户号:625560
BOBBI BROWN用户名:小白鲨
我对底妆的想法与需求:遮盖力强,无油光,控油
№13 ☆☆☆爱恨之岚2009-10-15 13:11:35留言☆☆☆ 

大概因为楼层比较高的缘故嘛
№14 ☆☆☆chenchen2009-10-15 13:33:02留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆明媚2009-10-15 13:35:23留言☆☆☆ 

晋江客户号:3363164
BOBBI BROWN用户名:manan992
我对底妆的想法与需求:妆效长和控油
№16 ☆☆☆manan9922009-10-15 14:00:09留言☆☆☆ 

啊 抢楼
№17 ☆☆☆九片叶子2009-10-15 14:05:05留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆九片叶子2009-10-15 14:05:26留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆九片叶子2009-10-15 14:05:43留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆九片叶子2009-10-15 14:05:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主