关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    铃儿也是无意中发现滴——涂眼霜时抹适量眼霜在睫毛上,尤其是睫毛根部,可以使睫毛长得很长哦~~~不过要注意不要把眼霜弄到眼睛里去了,那滋味可不好受呢!
№0 ☆☆☆风铃儿 2002-04-21 13:42:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

铃儿~你涂的是什么牌子的眼霜啊?
№1 ☆☆☆liyy2002-04-21 14:15:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我知道ra的一种睫毛膏也是可以让睫毛长长的!:)
№2 ☆☆☆ivyspace2002-04-21 14:50:20留言☆☆☆ 

化妆品的话,多少会对皮肤有损伤的吧,而且睫毛膏不是一般只能起到拉长的作用吗?不过也可能是睫毛膏中含有维E等一些营养元素,所以可以使睫毛长长吧,不过效果应该没有眼霜来得好!
我以前用的是雅芳的艾媚眼*喱(哎呀,那个字打不出来,就是果冻的那个意思啦!),当时就觉得睫毛有一点点变长,后来改用茵子的眼部深层维护嗜喱,这种的话比雅芳那种要浓些,涂上去有点腻的感觉,不过晚上用还可以。。。
还有一种更划算的方法,就是把维E胶囊用消过毒的针刺破,然后涂在睫毛上,也有促进睫毛生长的效果哦!不过本人没有试过就是了^^
№3 ☆☆☆风铃儿2002-04-21 15:03:51留言☆☆☆ 

让睫毛长最简单的办法就是戴假的。
№4 ☆☆☆洁尘2002-04-21 15:14:11留言☆☆☆ 

偶倒~~~洁尘你好绝!
№5 ☆☆☆风铃儿2002-04-21 15:21:32留言☆☆☆ 

茵子的眼部深层维护嗜喱?铃儿,你能把名字说的更详细些吗?茵子是哪个牌子啊?多少钱啊?我明天就去买。
№6 ☆☆☆短睫毛2002-04-21 17:53:03留言☆☆☆ 

一直用透明的睫毛膏好象也可以把睫毛弄长.
№7 ☆☆☆sandy2002-04-21 19:01:48留言☆☆☆ 

假睫毛简直恶俗
喜欢自然一点的
№8 ☆☆☆衣依2002-04-21 19:35:09留言☆☆☆ 

牌子就是茵子啊!不知道要怎样才能描述得更详细一点说。一般的百货公司应该会有得卖吧,当然前提是你人在国内才行哦,这牌子还算新的,之前我没有用过它的其他产品,价格也挺便宜,我用的这个才三十多块,百货商店大概会贵些吧,四十块左右这样子。
№9 ☆☆☆风铃儿2002-04-21 20:20:02留言☆☆☆ 

谢谢铃儿!
我的确很久没有光顾百货公司的化妆品部了,都好贵的说。
那你觉得雅芳的好还是茵子的好?
你用了多久?觉得自己睫毛长长好多吗?
呵呵,快赶上记者访问了。
不过就我看来,睫毛本来就不短的人才看着会长,像我这样天生短睫毛的人来说好像都不成的。小时候听人家说剪睫毛跟剪头发似的,会剪的越快长的越快,我也试过,可是,睫毛长到以前的长度就又不长了。唉,发愁啊。
№10 ☆☆☆短睫毛2002-04-21 20:43:06留言☆☆☆ 

短睫毛,剪睫毛是要在小时侯剪才会有用的,现在才剪好象是没什么用.
№11 ☆☆☆sandy2002-04-21 20:51:17留言☆☆☆ 

是啊是啊!以前我见有个同学用过这招不管用的!睫毛一点也没长长.当时我还灵机一动,立刻想到如果胳膊上的汗毛也这样...结果长长一倍有余(抓狂)
№12 ☆☆☆言情派2002-04-21 21:23:25留言☆☆☆ 

言情派你好有意思:)
胳膊上的汗毛一到夏天我都是用剃的,不过好象长度方面也没变多少啊!
№13 ☆☆☆sandy2002-04-21 21:26:39留言☆☆☆ 

哎,是呀是呀,都不管用的。所以我想试试铃儿这个法子。
至于腋毛,那个如果要抑制生长,一般都是到美容院去拔的。如果用剃的话,很容易长出来,最重要,还会有一点点的黑头,感觉刺刺的。
№14 ☆☆☆短睫毛2002-04-21 21:51:54留言☆☆☆ 

看不出派派你还蛮有搞笑天分的嘛,要不要把眉笔剃了,到时候好做一个长眉真人丫?
sandy!汗笔我也用剃的,不过剃得不多就是了,因为我的汗毛不会很长。而且我的手老打颤,经常会不小心把皮肤割破呢!
TO那位短睫毛的MM,睫毛长的人才会长吗?那我倒是不知道了,没错,我的睫毛本来就不短,而且会有点自然卷,不过用眼霜后真的感觉很明显的,本来眼角部位的睫毛很短,可是现在都长很长了,差不多有用眼霜前眼睛中部最长的睫毛那么长。所以你不妨试试。
雅芳的那种给我的感觉是比茵子的要清淡,抹的分量要比较多才会有感觉,茵子的较油腻,抹一点点便觉得很腻,适合晚上使用!增长睫毛的话我是觉得茵子的效果比雅芳的要明显!
№15 ☆☆☆风铃儿2002-04-21 21:56:44留言☆☆☆ 

短睫毛拔腋毛会不会很痛啊
多久会重新长出来呢?
№16 ☆☆☆呦呀呀2002-04-21 22:18:28留言☆☆☆ 

谢谢铃儿。我明天去买试试看。不知道哪里会有,碰碰运气吧。因为长睫毛的人只要涂睫毛膏就会有拉长的效果,所以我觉得铃儿肯定是长睫毛,没想到还天然翘,太羡慕你了。
拔腋毛会痛啊,不过去美容院肯定比自己拔要好一些。模特们的腋毛都是拔的不用刮,否则长太快,看起来也不够干净。如果怕痛就用脱毛膏,那个不痛,但是你要先做过敏测试。
№17 ☆☆☆短睫毛2002-04-21 23:27:54留言☆☆☆ 

茵子这个牌子没听说过呀,在北京没看到过。有人知道吗?
№18 ☆☆☆nina2002-04-21 23:35:27留言☆☆☆ 

请问哪位知道有无适合敏感皮肤使用的脱毛膏?我以前用过一种,刚用了一次就过敏了,很是痛苦。
№19 ☆☆☆树苗2002-04-22 00:40:16留言☆☆☆ 

对脱毛膏过敏的话,还是用剃的会比较好吧.
№20 ☆☆☆sandy2002-04-22 00:43:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主