关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆纯白阴影 2004-06-11 01:39:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

纯白也稀饭鱼JJ么…………

同叫同叫!!!
№1 ☆☆☆何铁手2004-06-11 10:13:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈。铁手,让我们在偶像门前尖叫庆祝吧。
№2 ☆☆☆纯白2004-06-11 10:43:26留言☆☆☆ 

说老实话,其实我们算同伙来的,我最近也跑到几个仰慕的人的专栏去尖叫了一通哪,嘿嘿嘿嘿
№3 ☆☆☆萧如瑟2004-06-11 11:16:00留言☆☆☆ 

看来么,天下女子都差不多…………

面对偶像或者呕像,都会忍不住尖叫!!!前者譬如鳕鱼,后者譬如小强…………西西
№4 ☆☆☆何铁手2004-06-11 11:28:55留言☆☆☆ 

今天才发现此地。踩一脚先。
俺是银英迷
№5 ☆☆☆悠佳2004-06-11 11:44:26留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿嘿。
№6 ☆☆☆纯白阴影2004-06-11 18:48:36留言☆☆☆ 

跑去纯白那里流窜了一下
原来纯白跟我同岁^^
明年一起买红绳子吧
№7 ☆☆☆萧如瑟2004-06-11 19:10:13留言☆☆☆ 

哈,果然是mm
№8 ☆☆☆deadfish2004-06-12 08:34:11留言☆☆☆ 

真是让我嫉妒啊。你跟我一样的年纪,怎么就写得这么好。

没希望了。555555555555555。
№9 ☆☆☆纯白阴影2004-06-12 11:59:27留言☆☆☆ 

原来舞扬大人也搬来了.........欣喜若狂........
俺在星海就一直在看大人的文了.........
祝贺一下先
№10 ☆☆☆冰牛奶2004-06-12 13:18:29留言☆☆☆ 

鱼JJ究竟有多少ID啊…………

纯白,你这么说,分明是要让偶们这些看霸王文的粉丝差愧死!我踩!
№11 ☆☆☆何铁手2004-06-13 20:15:18留言☆☆☆ 

晋江……果然是偶像互泡的好地方,hiahia
№12 ☆☆☆青枚2004-06-14 09:05:44留言☆☆☆ 

鳕鱼在龙空的作者简介(整一个马甲大串联 :P)

少女不怕马甲多,千字万号只等闲

马甲列表:
天涯(www.tianyaclub.com)深海鳕鱼
菊斋(www.juzhai.com)深海鳕鱼
清韵(www.qingyun.net)深海鳕鱼

网易文化论坛(http://bbs2.163.com/culture/index.php?forumcode=21)深海鳕鱼

第四媒体(no4media.com)深海鳕鱼

新战国联盟(www.newtenka.com)白羽真夏

桑桑学院(http://my.clubhi.com/bbs/660021/)白羽玲音

万国马桶写作大会(www.rmage.com)食尸花

龙的天空(http://www.dragonsky.net)萧如瑟

榕树下(www.rongshu.com)舞飏

永夜星砂(www.tearofnight.com)亚莉珊黛·齐格飞·冯·罗严克拉姆

生命(www.magic-life.com)亚莉珊黛

银河自由联邦(www.lotgh.com)白羽玲音

银英联盟俱乐部(www.yyclub.51.net)白羽玲音

星之大海俱乐部(www.seaofstar.com)舞扬

不落的黄金狮子旗(www.phezzan.com)舞飏
№13 ☆☆☆琴风夜扬2004-06-14 13:05:57留言☆☆☆ 

还有这个,也是在龙空的:

我想对读者说:

琉璃钟,琥珀浓,小槽酒滴真珠红。
烹龙炮凤玉脂泣,罗帏绣幕围香风。
吹龙笛,击鼍鼓;皓齿歌,细腰舞。
况是青春日将暮,桃花乱落如红雨。
劝君终日酩酊醉,酒不到刘伶坟上土!

№14 ☆☆☆琴风夜扬2004-06-14 13:07:31留言☆☆☆ 

http://www.dragonsky.net/article/viewarticle.asp?writerid=4692

这里的文很多阿,都是鳕鱼的,偶最喜欢的是“马耳东风·有女唠叨”栏和《三尺水》
№15 ☆☆☆琴风夜扬2004-06-14 13:09:34留言☆☆☆ 

琴风,你考起古来果然无人可比~~~~~~~

各位同学小心了,可千万表留什么纰漏,万一几年后被某琴挖了出来~~~~~
№16 ☆☆☆何铁手2004-06-14 13:18:20留言☆☆☆ 

偶这是造福大众好不好,马甲是专门考给你的呢,铁手
№17 ☆☆☆琴风夜扬2004-06-14 13:26:04留言☆☆☆ 

汗……纯白干脆我们交换□□私下肉麻吧,伦家也有好多肉麻话要说给你听哪~

琴风&铁手,你们俩的考古水准其实是一时瑜亮,一时瑜亮……
№18 ☆☆☆萧如瑟2004-06-15 21:51:53留言☆☆☆ 

PS,小牛奶,谢谢你哦~
№19 ☆☆☆萧如瑟2004-06-15 21:52:46留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~

谢谢鳕鱼夸奖,不过偶还米考过东东捏,瀑布汗~~~~~~~

我有纯白Q,如果举报,有虾米回报米有??
№20 ☆☆☆何铁手2004-06-15 22:11:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主