关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
XR日记之11月新版
因为鱼说加持不一定有效,且没可能找到捕梦.没有找出被XR原因的某人继续心惊胆战的过着日子.
早上,对着被换成了球面的电脑显示屏郁闷.
中午,帮我修电脑结果被传染的同学向我哭诉他的机子还没好.
晚上,上不了□□,登陆界面迟迟不见变化.查看资源管理器居然连这个程序都没有?强行推出进程.卸了□□程序,重新登陆,进去了(泪!).发现自己原来所有的好友分组和备注都没有了.
面对136个无名英雄痛哭三声!上来发泄

№0 ☆☆☆ray 2005-11-02 20:03:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

果然这件事便教训了我们,不论与祥瑞兄妹的关系多么好误伤也是在所难免的
№1 ☆☆☆东于2005-11-02 20:25:36留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

RAY,你真是可怜哪可怜…………

话说,当年青瓜在俺的签名本上写:愿你出门下雨,回家停电。

结果俺看到签名的时候,突然诡异停电,来电之后网络抽风,死活上不去…………

总结:当时在青瓜签名的前一页上,是XR的签名
№2 ☆☆☆2005-11-02 21:13:54留言☆☆☆ 

对于小黑同学的帝国爪牙嘴脸BS之,全无人性
抓住爪子痛哭!我现在好怕啊!万一真要继续被XR下去,俺就要去求菩萨了.
№3 ☆☆☆ray2005-11-02 21:59:01留言☆☆☆ 

ray……亲王业已离开北京了啊,余味甚猛

我从来不□□分组唉……
你可以通过查看聊天记录发现它们是谁
№4 ☆☆☆非衣2005-11-03 01:17:24留言☆☆☆ 

懦弱和妥协是没有用的,只有加入大明才能求得□□的保佑以对抗后清的XR力量
№5 ☆☆☆长门2005-11-03 10:31:41留言☆☆☆ 

ray……亲王业已离开北京了啊,余味甚猛
☆☆☆非衣于2005-11-03 01:17:24留言☆☆☆

这便是迟来的祝福啊~~
№6 ☆☆☆东于2005-11-03 11:13:48留言☆☆☆ 

鉴于鱼说她没有原因会XR我,而本人又没有什么和亲王的直接接触,所以,先找到疑似源头如下:

在某鱼把拔的帖里最后

被一句"生男当如马伯庸......."吓到了银河外围,后惦记着鱼的风采又飞回地球了.
鱼,我现在对你的真人版HC程度已经升级到不行了.
☆☆☆ray于2005-09-30 16:52:58留言☆☆☆   

强.楼上那句话要被XR的.
☆☆☆成都于2005-09-30 22:46:01留言☆☆☆ 

这位成都同志是谁?你当时怎么没警告下本人啊! 年少轻狂果然是错误的.亲王殿,我忏悔!
№7 ☆☆☆ray2005-11-03 14:39:06留言☆☆☆ 

这个....不好意思拉.看到了.
那个那个^^^^^^千万别说那话的讲.
告解室搬走了.不知道是郁闷还是兴奋.
无良的某人啊 .
怀念亲王....完毕.
№8 ☆☆☆成都2005-11-03 19:46:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主