关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都是千军万马打上皇位的(当然姬野的出身更卑微),都是坐上帝位失去了重要的人,都是坐上帝位心就死了,都是心死了就成为暴君,都是成了暴君就开始自虐……
№0 ☆☆☆岩鸥 2005-10-25 12:33:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

因为呢。。。流行年少有为,一片痴情的的酷哥宿命般的悲剧啊。。

于是: 年少有为(千军万马打上皇位),一片痴情(失去了重要的人,心死了),酷哥(死了就成为暴君),宿命(坐上帝位失去了重要的人)。悲剧(成了暴君就开始自虐)。。。。
№1 ☆☆☆。。。2005-10-26 16:27:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

缥缈录这个东西是今年出版后看的样书。
斛珠这个东西是去年5月完稿的,那时候我看九州只看大角。
当然你可以说我跟老头有心电感应,但是我只想提醒一点:姬野的性格塑造,还有很大一部分在老头的脑袋里,没有成为公开的文字呢。
№2 ☆☆☆萧如瑟2005-10-26 17:47:15留言☆☆☆ 

我怎么看后的第一反应就是罗德岛里面的马莫....贝鲁特.....芙劳丝涅......
№3 ☆☆☆长门2005-10-28 13:11:36留言☆☆☆ 

我倒是觉得机场和乌龟有异曲同工之妙...不过鉴于这种类型的帅哥是我喜欢的典型,请多多出产吧~~~~
私以为在冷漠的宫廷里长大的不受宠但是有人爱,最后还能有出息的孩子,几乎不可避免的都得是这种类型吧?
№4 ☆☆☆2005-11-17 19:40:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主