关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    传说中的缘分降临,时间是本日正午十二点十分。
    怀揣巨款站在储蓄所门前,左脚右脚,右脚左脚,不断变换重心。队伍冗长,其间我已经检阅了门前的盗版书地摊、雅芳促销,并在路人中发现美女无数,顺便哀叹这里的帅哥木有家乡多。
    然后,在报刊亭瞟到一本书,珠子夫人前传……然后在队伍里,古灵精怪的鳕鱼就幸灾乐祸地笑着,看我如何继续左脚右脚地变换着,捂着手袋,捧着一本书和它的塑料袋还有一张不知道如何处理的宣传画。
    然后顿悟,这就是传说中的九州十月号。

№0 ☆☆☆明前 2005-10-13 13:30:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

……宣传画可以卖给菜一林的FANS……
№1 ☆☆☆鳕鱼2005-10-13 13:37:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

九州幻想,一期没看过,冲着珠子夫人前传这几个字,恩,考虑去搜刮一本~~
№2 ☆☆☆琉璃鸟2005-10-13 14:35:50留言☆☆☆ 

哈,我说的缘分,是发现还有鳕鱼的专访,咔咔
还有彩图地说,口水ing
№3 ☆☆☆明前2005-10-13 15:11:18留言☆☆☆ 

储蓄所,盗版书摊,雅芳促销,报刊亭……貌似楼主和我一个学校的说:)
握一下手哈
№4 ☆☆☆破阵子2005-10-14 19:54:12留言☆☆☆ 

储蓄所,盗版书摊,雅芳专卖,报刊亭……楼主貌似和我一个学校滴:)
握手握手
№5 ☆☆☆破阵子2005-10-15 00:38:34留言☆☆☆ 

抽筋……恐怖的宣传画
翁大实在是不厚道。
№6 ☆☆☆风翳2005-10-16 12:38:36留言☆☆☆ 

然则那恐怖的宣传画现在在我床头,昨晚迷糊中于黑暗中见了,吓的我半天没回过神!
№7 ☆☆☆ray2005-10-19 22:58:00留言☆☆☆ 

我。。。。用来垫锅
里面是红枣银耳羹,也不算辱没画上像依林的红眼mm
№8 ☆☆☆明前2005-10-24 21:50:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主