关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今早某物体在□□上打着滚嚷着要看呢

并且极力诅咒北京的好天气使鱼回去太早

事实上,我也极其想看那些照片呀

PS:我是赶着某群羊在街道上走的牧童A

№0 ☆☆☆泉华 2005-10-07 23:11:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那等照片定是效果很差全被XR了呗~
泉华JJ你若要看我这里却有那天蓝色棒球少年的某段录象啊~~~~~`
№1 ☆☆☆东于2005-10-07 23:28:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你居然醒了
早知道刚才去逛711的时候就去你那里拿CD了
№2 ☆☆☆暮洛一2005-10-07 23:29:09留言☆☆☆ 

没有办法啊
昨天晚上回到宿舍被楼管大姐狠狠地责骂了,也不敢洗澡制造噪音就去睡了

因为太累,早起喉咙彻底报废,接着颓废地过了一天,到了下午彻底累到极限,胃也疼起来.6点去睡了一会,你打电话我的时候,我还以为是天亮呢

后来又被妈妈的电话吵醒,就没办法继续睡了.........早知道就让你带711的吃食来了,我正饿着呢........

№3 ☆☆☆泉华2005-10-07 23:45:32留言☆☆☆ 

呃,涉及人口太多,是不是要征求人家的首肯才能发呢?
№4 ☆☆☆非衣2005-10-08 00:50:43留言☆☆☆ 

先传给当事人之一的我私下看看吧……
№5 ☆☆☆东于2005-10-08 01:20:09留言☆☆☆ 

TO非衣: 不是要发,而是先私下传阅

PS:小黑......你加我的MSN,我要看你那个手机录象,HOHOHO

qbbli@hotmail.com
№6 ☆☆☆泉华2005-10-08 10:02:18留言☆☆☆ 

呃,要传阅的人来加我□□ 38103994
那个,华丽的后宫被xr了,可是我多么喜欢其中一张bl照与同人女的魔掌啊……(眩晕)
№7 ☆☆☆非衣2005-10-08 10:29:20留言☆☆☆ 

传给我看吧……
№8 ☆☆☆东于2005-10-08 15:15:15留言☆☆☆ 

狂笑,作为摄影师的我当时居然能镇定的拿住相机,看那角度,真好!
№9 ☆☆☆ray2005-10-08 22:35:12留言☆☆☆ 

定要查禁定要查禁的啊……
№10 ☆☆☆东于2005-10-08 23:15:21留言☆☆☆ 

HOHO

我那完美的文字+配乐的演绎版本哪~~~~~~~

小黑我早就和你说过,你不给我看手机里的小录象我是会有怨念的

有怨念的女人会迸发出怎样的灵感你如今领略到了吧
№11 ☆☆☆泉华2005-10-08 23:34:53留言☆☆☆ 

哪天特地过去给你展示手机中那段录象好了……
№12 ☆☆☆东于2005-10-08 23:38:31留言☆☆☆ 

我也想看啊
№13 ☆☆☆璎璎2005-10-08 23:45:46留言☆☆☆ 

(眼泪)我要看那手机中的录象~~~~
(发狠)某人,快拿出来,不然就~~~~

TO:璎璎
加我□□吧!10389614,传你.
或者更快的方法是找爪子,她那也有
№14 ☆☆☆ray2005-10-08 23:57:35留言☆☆☆ 

喂喂

我说,我答应过当事人在小范围内流传

仅仅局限于当日与会以及XR那一对啊........

楼上的各位,务必要有担保呀..........
№15 ☆☆☆泉华2005-10-09 00:06:59留言☆☆☆ 

我本意是把属于缨缨(她那天在场)的照片给她,忘了这帖的主题思想了,泉华勿怪!!
爪子那估计只有我们和鱼的片片(是饼传的,我不很清楚),不过我会再和她说声的.请相信那些照片很安全^_^
№16 ☆☆☆ray2005-10-09 11:02:41留言☆☆☆ 

嘿嘿

没事的,是我误会了

当事人只同意在当日与会人中传阅,小范围观赏

如果都没有人观赏我花整个下午做的东西

我也是会郁闷的,卡卡~~~~~~
№17 ☆☆☆泉华2005-10-09 11:11:40留言☆☆☆ 

俺不是说传女不传男来着么
至于小黑的要求那当然也是要尊重的
№18 ☆☆☆暮洛一2005-10-09 11:24:40留言☆☆☆ 

楼上的你是说要尊重我的这个要求么??
------------------------------------------------

哪天特地过去给你展示手机中那段录象好了……  

☆☆☆东于于2005-10-08 23:38:31留言☆☆☆
№19 ☆☆☆东于2005-10-09 12:02:37留言☆☆☆ 

璎璎,你一定要看泉华的那个已完成版本。
№20 ☆☆☆非衣2005-10-09 12:20:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主