关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说从知道鱼鱼会来北京之后,偶就开始紧张了.和一些朋友说了,而她们都对偶半夜2,3点还出没于QQ和MSN之间极为不解:是哪个女人说要养好皮肤用称职的小朋友脸去见偶像的?而这种状况在5,6两日达到高峰.本来是想9点就开始睡,结果一来二去拖到2点才入土,而不到9点时被很痛苦的吵醒.好吧,就带着紧急敷了4张面膜的脸出发吧.

在古人类遗址博物馆前很惴惴,冰姐要晚一些过来,于是先和ray姐姐碰头.之前在群里聊得并不多,然后益发紧张地转圈圈.当一袭红衣满是笑意的ray姐姐出现时,那些奇怪的情绪忽然消失了大半,是很想要有的那种眉眼温婉的姐姐呢.居然还是学工科的,也许唯一的证据就是冰凉而稳定的手了吧.

在第一次看见的贝塔斯曼实体店里第一次看到活生生会动的冰冰姐姐.眼睛好大,而为什么我的第一句话会是"姐姐好高哦"?皮肤很好,白皙细致,当某姐姐指着下巴上看不到的小痘痘时,偶决定以后她哭喊皮肤好差的话,打2折相信.找了一会儿晋江书系,3个没有方向感的女人朝着可以坐的地方出发了.

等鱼鱼的时间的确不短,不过和姐姐们聊天(或许该是听姐姐们聊天?)是很有意思的事情.鱼鱼来了之后谈话内容愈发美妙起来,而我只是很用力地听,很用力地看,很用力地记.虽然看过照片,见着本人还是惊艳.嗓音也很动人,时不时做出可爱的动作和表情,杀伤力百分之万的.不过一想到这家伙是生着病呢,就很想把她拉到医院去.冰姐和ray姐都关心地问着,而偶执著地盯着鱼的脸,所幸看起来不像是硬撑.
鱼随身携带的包包十分BIG,看起来是给很多人带了东西.而之前冰姐拿出一方印章,也是很感人的,不放在嘴上却时时刻刻都牵挂着对方.螳螂夫妇间纯朴日常的爱情.

聊天,聊天,吃饭的间隙聊天.拍照,拍照,说话的间隙拍照.鱼鱼和冰姐的笑容美丽俏皮,ray姐姐则是一派的温柔,饼则是紧张再紧张,任眼睛放肆.

昨天所见到的人都十分神奇,皆为偶像级别,景仰已久.收获良多,计有:
众多签名的DM 一张.
亲鱼脸颊 一记.
主动要来的颊吻,鱼鱼,冰姐,ray姐,共计6下.
拥抱 若干.
照片 许多.
美好的回忆 大量.
(以及我表达不出来的东西 大量)
快乐和希望.

充实幸福的一天 ^^

№0 ☆☆☆饼饼 2005-10-07 20:07:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

饼饼,为什么你描述完之后我觉得螳螂夫妇好肉麻恶心(压迫虎口)
还有,我想起你直勾勾盯着萧萧看的眼神,好像要连渣吃下去的样子,十分底贪恋,就像饥饿底人扑在面包上。
№1 ☆☆☆非衣2005-10-07 20:16:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

螳螂夫妇~~~~~狂笑飘走,我也正写到这里.不过我眼中的是不一样的景象啊!
№2 ☆☆☆RAY2005-10-07 20:27:44留言☆☆☆ 

哈哈,螳螂夫妇,秋冬季公螳螂向来是母螳螂的饵食,鳕鱼大人再来北京时要注意挥舞着的锯镰了……
№3 ☆☆☆木马甲2005-10-07 22:26:30留言☆☆☆ 

我嚎~~饼饼的眼神,可以想象。。。
№4 ☆☆☆容与若华2005-10-07 22:34:18留言☆☆☆ 

话说,饼,你下次表运用眼神了,直接用嘴啃好了: P
№5 ☆☆☆2005-10-07 23:39:07留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆月*****2005-10-09 17:46:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主