关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

以实际行动支持主人贴照片。

№0 ☆☆☆eIT 2005-09-08 19:52:08留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看吧!我没骗你们吧!我的板斧就是这样高挑优雅的美人!(握拳)
№1 ☆☆☆萧如瑟2005-09-08 19:57:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

熊熊好可爱,心~
№2 ☆☆☆饼饼2005-09-08 19:58:32留言☆☆☆ 

果然高挑,果然优雅。
(从就业底压力中缓和了片刻)
果然是拉丁舞美人。
№3 ☆☆☆非衣2005-09-08 19:59:48留言☆☆☆ 

顺便补完一下她的有关信息

关于熊熊的杂记

6月16日

渐渐地,会有这样一些朋友,他们的容颜会成为我对某个城市的第一记忆。

熊熊就是其中一个了。和熊熊认识是很早的事情,早在本世纪初(严肃点头,本世纪初)的某个奇幻坛子上,彼此都还是学生的样子。她的人类形态是一个名叫Etluva的魔女,动物型则是一只毛茸茸的可爱白熊。忘了是为什么,突然有一天她成为了我的御用宠物熊,身兼毛皮靠枕与歌舞伎表演二职,两个年纪累加起来已经四十好几的女生也就开始在网路上玩喂水果和钻裙角的游戏。

03年的夏天,去上海的时候见过两面。第一次是几个女生(林胖也算……吧)的约会,第二次是与伪明君臣唱爆钱柜的魔嗥之夜。本以为这样每天MSN见面高呼“主人”,一边扑过来熊抱的女孩子,会是个圆脸的、笑眯眯的天真未凿的娇小女孩,可以很容易抱进怀里蹭蹭的感觉。可是……她是圆脸没错,是笑眯眯没错,可是却无论如何没办法“抱进怀里蹭蹭”什么的。

熊熊很高,大概接近170公分的样子,因为常年跳拉丁舞,身材匀称漂亮,长发及腰,小小的脸庞五官玲珑。日常会拎一个巨大的包,因为工作要求,她得带着LAPTOP——她有理科硕士的学位。
写《斛珠夫人》的时候,她开始用那种理科生的精神不辞辛苦地帮我归纳年表、DEBUG,有时候未免觉得她比我这个原作者更热爱方公公呢。到了晋江帮我开专栏的时候,青瓜说要找个版副,一下子我就想到她。

我有帮朋友收集东西的恶癖。

比如一个朋友喜欢《向左走,向右走》,我便买下手绘的TEE、帆布鞋和杯子给她,最后多到她受不了为止。

曾经寄给熊熊一本很厚重的全铜版纸时尚杂志,她收到后非常惊讶,说:“主人寄杂志给我看么?”

我严肃地回答道:“不是的,里面我夹了一把凉扇……”

那是一柄细长手柄的凉扇,图案是白色的熊,比杂志便宜,也比邮费便宜。因为她喜欢嘛。这次见面的前一天,和东风一起逛街,看见一只白色小布熊,戴着手织的浅蓝色围巾,立刻就买下来。

晚上是和熊熊、吾兄马伯庸的版副淅沥MM约好去看芭蕾演出的,结果两个人白天都在外奔波一天,闯进大剧场的时候都还饿着肚子。因没有买到合适的洋装,硬着头皮,穿牛仔裤,背着草编的包就跑去了,事后老头子听了,哀叹说他的TASTE教育完全失败。趁休息时间和熊熊接上头,把小布熊给她,她很高兴地接过来,塞在裙子前襟的绣片背后,时不时低头来亲熊的脑门一下。

看完《卡门》之后,一帮女生在街上走了一会,便各自散开。我这一次住的酒店离熊熊家只有不到100米路途,于是结伴去觅食。咖啡馆的袋泡红茶意外地很有锡兰Uva的味道,加上蛋糕,兵荒马乱的一天,意外有了一个安宁饱足的收尾。

那天晚上,我们在最后一班空旷的地铁站狂奔,像两个不知年岁的小孩。  
№4 ☆☆☆萧如瑟2005-09-08 20:03:01留言☆☆☆ 

美女…………

划圈圈,鱼鱼也是,冰冰也是,熊熊也是——安安虽然目前尚未见过照片,不过肯定也是////////

压力好大,飘…………
№5 ☆☆☆何铁手2005-09-08 21:02:49留言☆☆☆ 

呵呵.真是美女.JJ上美女成群
№6 ☆☆☆胖白兔2005-09-09 12:57:29留言☆☆☆ 

但我必须要指出的是,熊熊你这张照片就完全没表现出那条华丽的麻花辫啊

№7 ☆☆☆马伯庸2005-09-09 13:20:37留言☆☆☆ 

眼睛发光中,美女啊!
№8 ☆☆☆ray2005-09-09 22:16:38留言☆☆☆ 

回眸一笑百媚生……啊啊……美女……美女……
为虾米最近总是遇上美女?
№9 ☆☆☆2005-09-10 22:20:49留言☆☆☆ 

喧宾夺主!
№10 ☆☆☆牛角2005-09-14 10:01:41留言☆☆☆ 

偶都缪意见,楼上的在这里挑唆啥~踢飞
№11 ☆☆☆萧如瑟2005-09-14 18:20:10留言☆☆☆ 

呵呵,偶达到目的了挖!
№12 ☆☆☆小牛有角2005-09-14 18:23:21留言☆☆☆ 

我弟弟,他的年龄和渔,熊应该差不多,用艺术家的眼光研究着熊的照片,咬着牙不肯低下挑剔的头 承认美女的风姿。
我冷笑,人家是理科硕士。你这辈子除了你老姐见到的第二个货真价实的美女硕士,好歹我还是文科的,比人家差一些。
立刻,那个小子拥抱电脑。
№13 ☆☆☆moonlight2005-09-16 22:10:22留言☆☆☆ 

哎呀,eIT好pp嘛,口水一下
№14 ☆☆☆stella2005-09-16 22:48:00留言☆☆☆ 

划圈圈,鱼鱼也是,冰冰也是,熊熊也是——安安虽然目前尚未见过照片,不过肯定也是////////

压力好大,飘…………  

☆☆☆何铁手于2005-09-08 21:02:49留言☆☆☆ 

你可以没有压力了,偶是正版恐龙,超级梦想做食草龙的霸王龙……
№15 ☆☆☆米虫老大2005-09-19 19:04:26留言☆☆☆ 

你可以没有压力了,偶是正版恐龙,超级梦想做食草龙的霸王龙……  

☆☆☆米虫老大于2005-09-19 19:04:26留言☆☆☆ 

。。。。。。。

无视………偶抗击打能力很强的,你完全不用这样自毁形象安慰偶
№16 ☆☆☆何铁手2005-09-19 21:17:18留言☆☆☆ 

啊 啊 这是前辈的风姿么

膜拜之......

正是我等理科学士的楷模啊....
№17 ☆☆☆长门2005-09-21 13:42:37留言☆☆☆ 

为什么晋江上到处都是智慧与美丽皆备的人!!这不存心打击人嘛!!!!!
№18 ☆☆☆九张机2005-09-24 12:41:31留言☆☆☆ 

感觉象什么人的结婚典礼.
红地毯什么的
№19 ☆☆☆somebody2005-09-26 15:56:31留言☆☆☆ 

天啊,身材真好。什么时候轮到安安也贴~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆小雨2005-10-05 20:20:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主