关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
MM的《斛珠夫人》不是说六月份出么?现在有消息了么?
№0 ☆☆☆蓝色月光 2005-06-03 10:19:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我必须承认我是□□盲,虽然前后申请了两次号码,却是总也不能加入鱼鱼的群聊。
妹妹不是说6月初书?还要到青岛来?我一直在等的。
№1 ☆☆☆moonlight2005-06-03 20:11:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

鱼鱼的群??
群号素多少呀?
№2 ☆☆☆九张机2005-06-17 07:17:59留言☆☆☆ 

妹妹,你什么时候出书?不管是夫人还是妖言我都要。我一直在青岛苦苦等待你的到来呢。
№3 ☆☆☆moonlight2005-07-17 11:28:29留言☆☆☆ 

现在在印刷腰封呢,8月初可以铺货了应该。
8月初会去内蒙,然后10号左右到青岛说~如果有提前,我会在坛子上叫的~~~
№4 ☆☆☆萧如瑟2005-07-17 13:31:45留言☆☆☆ 

群号是5638965,嘿嘿
№5 ☆☆☆萧如瑟2005-07-17 13:32:57留言☆☆☆ 

其实真的是机缘,按照我漂泊的个性,应该早就走了,结果一个人,确切地说,一个男人,用他的事业和霸道的个性把我留下了。一留就是7个月。我就有机会等妹妹的书。
于是就很感谢上帝,他是如此眷顾我,连一点小小的嗜好都保证我满足。顺便感谢妹妹。有你的书可看真好。
内蒙我冬天去过,在飞机上看那种连天接地的白雪皑皑,那种波澜不惊的空旷内敛而包容,阴山和阿尔卑斯山大小兴安岭完全不同的雪域风貌,不是迷人,不是震撼,而是宁静。
№6 ☆☆☆moonlight2005-07-18 10:28:08留言☆☆☆ 

出书的时候是否在新华书店发行?如果否,请告知各地的销售渠道,方便咱们购买
№7 ☆☆☆any2005-11-18 11:15:30留言☆☆☆ 

应该会的,渠道跟别的九州单行本完全相同~
№8 ☆☆☆萧如瑟2005-11-18 22:48:31留言☆☆☆ 

这里也回一下……

呃,斛珠……斛珠当然其实早就完稿了,不过因为要和《缬罗》集结成一本,所以一直在等待《缬罗》完稿。也就是说,这本书总计是华丽丽的19万字。
现在稿件已经完结了,应该进入操作阶段了,顺便透露一下封面蛮漂亮的,嘿嘿。
具体出版日期应该不会太远,等我有了具体消息来告诉大家~
到时候渠道也会一并贴出。
№9 ☆☆☆萧如瑟2005-11-26 12:11:27留言☆☆☆ 

应该不会太远,太好了.哪怕是持久战,也要自备干粮,继续等待.
№10 ☆☆☆ray2005-11-27 09:14:37留言☆☆☆ 

还有多久啊~~~~
还有妖言,上海书城似乎没有诶
№11 ☆☆☆小柔2005-12-05 21:24:00留言☆☆☆ 

应该马上就要出了
九州杂志上已经开始打广告,封面也看到了
№12 ☆☆☆嘉木2005-12-13 10:09:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主