关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
买到的一刻真是高兴的在报刊亭前跳起来!终于不用担心“提篮,机场,钳子”只能零零散散的在杂志上讲述他们的童年了!
海报也很漂亮,只是心里还是希望送一张和封面不一样的图,这样比较有意义。
说实话九州单行本的价格实在不贵,所以首发版送海报的我是迫不及待地全价买下。不过,昨天在卓越看见《缥缈录》&《羽传说》居然只要9元真是让我心跳失稳……正好我还有10元优惠券……是不是应该去批发送人?
№0 ☆☆☆自己 2005-12-23 23:10:40留言☆☆☆  加书签 不再看TA

羽传说是20吧。
而且下面有惊艳的

今何在简介

今何在,1997年生人。《悟空传》、《若星汉天空》作者。不安分守己,做过网站管理、游戏策划、影视编剧。现为自己与朋友联合设计的大型虚拟幻想世界《九州》的小说出版、网站运行及游戏改编而努力。作品有《悟空传》、《若星汉天空》、《九州·羽传说》。
№1 ☆☆☆zzz2005-12-24 11:35:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

1997年。。。。汗。。。真是英雄出少年啊。。。。
№2 ☆☆☆凝欣2005-12-24 12:36:10留言☆☆☆ 

同汗。呵呵,出名要趁早啊。
№3 ☆☆☆阮棹2005-12-24 16:11:46留言☆☆☆ 

猴子是77年的而且这两天正过生日呢~
№4 ☆☆☆黑衣鳕鱼2005-12-25 00:24:16留言☆☆☆ 

书可以买到了吗?
№5 ☆☆☆安安2005-12-25 13:05:18留言☆☆☆ 

果然要有耐心等到书大减价吖……5555,偶是性急的人……
№6 ☆☆☆夕洛2005-12-25 18:18:55留言☆☆☆ 

请各位大虾赐教:在哪里可以买到《斛珠》?我在上海
№7 ☆☆☆梅临月2005-12-26 18:46:12留言☆☆☆ 

我在网上定购了,不知道什么时候才会到我手里
№8 ☆☆☆梅临月2005-12-27 10:54:16留言☆☆☆ 

我觉得上海进书很快的呀,莫非你身处偏僻地带
№9 ☆☆☆zhm2006-01-09 12:40:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主