关闭广告
晋江论坛网友交流区裳*品
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天汉湘的编辑跟我讲,样书只有两册。我记得当初好像说过给作者五本样书吧?
当时是怎么跟你讲的啊?
№0 ☆☆☆盈风 2004-06-07 13:02:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不会又少了吧?当初跟我说的是五册
№1 ☆☆☆冷凌裳2004-06-07 23:05:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵....
这个样书的事情....汗,居然拿到台面上讲拉....那我也说几句吧..

是这样的,样书,可能是会比原先说的5本要少,因为...恩...寄过来很贵吧...-_-|||不是很了解的说.....

我其实也不是很介意几本...能拿到我已经非常开心了....
№2 ☆☆☆月桦2004-06-09 04:10:33留言☆☆☆ 

nina讲还是五册。
目前还没拿到,也不知道到底能有几本。
№3 ☆☆☆盈风2004-06-09 13:37:10留言☆☆☆ 

她们给我说,是4本。不过我的还在印厂呢。
№4 ☆☆☆纯白阴影2004-06-10 09:19:49留言☆☆☆ 

nina说给我五本,从上海寄给我
№5 ☆☆☆小凌子2004-06-10 22:07:40留言☆☆☆ 

嘿,这么热闹。我才看到。

汉湘的样书是10本。不过来得慢。。
一览的样书是5本。
月月的是汉湘
盈风的是一览
小凌子也是一览
所以5本肯定跑不了的
大家应该都收到了。

纯白这个4本是哪里的我就不知道了。
№6 ☆☆☆nina2005-01-01 12:34:19留言☆☆☆ 

S T Y L E="BORDER-RIGHT: #B48976 2px solid; BORDER-TOP: #B48976 2px solid; SCROLLBAR-FACE-COLOR: #B48976; OVERFLOW: scroll; BORDER-LEFT: #B48976 2px solid; WIDTH:730px; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #ffffff;SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #B48976 2px solid; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #B48976; HEIGHT:700px;overflow-x: hidden">S T Y L E="WRITING-MODE: tb-tb; LINE-HEIGHT: 220%; WIDTH: 730px; HEIGHT: px; FONT-SIZE: 10pt">
《老子不是倒贴的》第三期

Staff
原著——公子欠抽
策划——马甲【极限bravo】
编剧——九月
监制——美猪【绝世影音】
后期——马甲【极限bravo】
美工——肚肚【翼鸣爱音社】
宣传——愛愛【昆仑班】

Cast
顾远——云飞【极限bravo】
林致——沫咖【MUA工作室】
阿笑——砾小蔓
服务员——沫漠の月【KA.U】
报幕——南寻一【矮马工作组】
酱油军团4人——A风吹苔青【KA.U】
           B南寻一【矮马工作组】
           C西瓜【极限bravo】

Ed《简简单单喜欢你》
原曲:初恋の絵本
作词:HoneyWoriks
作曲:HoneyWoriks
编曲:HoneyWoriks
填词:烟云韶光【杂货铺工作室】
唱/混:Rajor【彼岸の音】

或许明早还会阴天
在我看到你的瞬间
就有小精灵 挥舞翅膀 点亮这个世界
在谁也不知道的心思中 你扮演的 是怎样的角色 告诉我

爆米花和电影情节
像辣椒加上牛肉面
恰到好处的 映衬之间 点燃所有感觉
水杯留在手心的一点温热 温暖的像是被谁紧握过
舍不得 松手了呢

遇见你 之后我就有点 不太像是自己了
染上了一点阳光的颜色
努力地 一点点 展现出我最完美的样子
才不是为你 的称赞呢

简单的歌 喜欢你呢
简简单单一首歌 我喜欢你呢

人间灯火煌煌
将黑夜照亮
照亮了你的脸庞
灯火辉煌
你温柔的模样

你已经很好了

遇见你 之后我就有点 不太像是自己了
染上了一点阳光的颜色
努力地 一点点 展现出我最完美的样子
才不是为你的 一个微笑

把明天 当成一场美丽邂逅的开始
把世界点亮
像电影的情节 你在轻而易举之间
吸引我所有视线

我只想 永远能够记得 你那认真的模样

正剧在线E  D在线微盘下载一期回顾二期回顾
玩玩完结感想梗~七嘴八舌话家常:
马甲:老子不是倒贴的终于完结啦!!在撒花泪奔之前对剧组的全体成员鼓个大掌辛苦啦你们炒鸡给力优秀么么哒!!!【好撒花泪奔去~~~~~】接手这个剧的时候是第二期开始的,没想到现在完结了感觉真的像生了个娃一样有点不舍得他嫁出去了(ˉ﹃ˉ)【喂!】这个剧我觉得过程挺跌宕复杂的,第二期的时候因为攻音的cv退圈换了个攻音,第三期因为受音三次元有点事来不及撸了也换了个,到完结这是主役都被轮了一遍的节奏吗噗!!沫咖美人真心谢谢,在交撸的时候被全反过一遍却更加认真的交撸有了现在更美的后来!!还帮忙搭戏pia音,沫咖不能太赞了哟!第三期受受一致好评!!!还有谢谢团长(云飞)!第三期是被pia反无数依然不哭站撸!!!第三期的进步是咻咻咻的!感谢辛苦了!!!谢谢美猪姐还有龙套们大射射!基友真爱一生推啊!这一期的报幕我又是延续了上一期的风,在后期做完的时候才戳了南着急的帮撸orz我的一大黑又把报幕漏海报上了orz!真的谢谢大家,这剧少了你们任何一个人都不可能完成了,虽然是个轻松小萌短,但是团结力量大,各自的努力在互相的传递,因为有你们,老子不是倒贴的终于圆满完结~我好像也是第一做了两期的后期还完结了QUQ好欣慰!

九月:终于没有坑剧,激动的快要掉眼泪了。因为这个剧而结识大家真的很开心,虽然我一直是个坑爹的角色QWQ除了完结的小激动和感谢之外已经不知道要说什么好了【其实已经开始语无伦次了】

美猪:恭喜又一小萌剧顺利完结。全体剧组的人员,乃们大家都辛苦啦,配合默契。出剧速度。美呆啦。感谢马甲的信任。感谢小沫咖的认真反复返音。顺说一句,马甲乃的后期惊艳啦。“情不知所起一往而深”希望云飞团长和沫咖在剧中演绎的暖暖的爱情,能在新年里,带给大家好运,幸福牵手爱情永久。

沫咖:感谢剧组让我蹭了一个完结剧!画风若有不同,概不负责哦!!

云飞:在大家的努力下第三期还是顺利的出了,开心却又不安。听过第1期的小伙伴都会发现2期开始主役换人了,是的, 在各种不同的声音中 我接下了顾远。在策划和导演的帮助下,我们一次一次的尝试,一遍一遍的修改。我不知道2期返了多少次的干音,但一定是我最用心 最努力的一部剧。但有些事情不是说你努力就会怎么样,我想也许我少了些悟性。2期完结,我想也许就结束了。 毕竟有些问题就摆在那里。当马甲说要做第3期的时候心里打鼓很厉害,甚至想要放弃,正是因为马甲的“不离不弃”,让我坚持了下去。针对2期中出现的问题,美猪不耐其烦听我返音 给了我很多建议,为了让我的戏感更自然,沫咖经常抽出时间上歪歪和我对戏。这些我都记在了心里,马甲,美猪,沫咖 谢谢你们!还有所有为此剧付出努力的小伙伴们。大家辛苦了,也许我不是最好的,但我会继续努力。最后 在这新春佳节之际 祝大家马年大吉,万事如意

西瓜:就这么完结了?大家吃好,喝好~

南寻一:恭喜发剧!!!!

沫漠の月:雇用童工是犯法的!23333333
№7 ☆☆☆实验2014-02-05 10:57:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主