关闭广告
晋江论坛网友交流区家乐记
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    说实话,在<花雨>上看到<家乐记>很高兴的.在这本曾经很喜爱却已沦为习惯性购买的东西上,看到心爱的飞花老大的文文,尤其在专栏N久没有更新的情况下,超幸福呢.
    看了2期,分别是和<菩萨蛮>,有点失望呢.见不到那些精巧细腻的小玩意,也寻不到那种暖暖的伤心感觉.施家乐也有点泯然了呢~~~
    叶倾城大人的专栏也是,远没有她的博客精彩.
    依然很期待老大的作品,希望老大看了这个不要生气哦.
№0 ☆☆☆饼饼 2005-06-17 11:15:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

花雨是虾米杂志?饼饼能否给扫描一个封皮什么的来看看?
№1 ☆☆☆风信紫林2005-06-20 15:19:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是不是花季雨季?
№2 ☆☆☆FF2005-06-21 08:04:55留言☆☆☆ 

汗,不是,就叫,出小本言情的那个~~~英文是flowers~~~~两者应该是同个书系里的~
以前是杂志,现在有点像文集.有刊老大作品的是紫罗兰号MSN旧情人,绿蔷薇号菩萨蛮~~
不会是盗文吧?2篇都没在这里看到过,然而偶米看过那套书~~~
有点忘记贴图语法了,希望是正确的

他们的网站 www.inbook.net 打开很慢~
№3 ☆☆☆饼饼2005-07-04 20:53:32留言☆☆☆ 

请问叶倾城的博客地址在哪里呀
№4 ☆☆☆雨飞儿2005-07-26 08:39:47留言☆☆☆ 

由于最近的一系列风波,我对花雨的鄙视已达到巅峰,完全不推荐,要看,我们一起期待《月》吧,绝对比花鱼好看,精致一亿倍!!!!
http://www.jinshawenhua.com/club/viewthread.php?tid=1807&extra=page%3D1
№5 ☆☆☆cc2007-05-07 11:28:57留言☆☆☆ 

紫色那本,偶好象也有哦
№6 ☆☆☆记忆2007-08-01 22:41:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主