关闭广告
晋江论坛网友交流区家乐记
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    前天一头撞进来,立刻为之倾倒~~~~读完这里贴了的全部,意犹未尽~~~~~请问网上哪里还有呢?谢谢。
    PS偶知道当当有书啦,但那里暂时还买不出很多书,所以先存着咯,等攒多点再买。谢谢各位啦^_^
№0 ☆☆☆饼饼 2004-12-08 17:41:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

同学,要相信斑竹的工作能力,这里的家乐记是最完全版,一篇不少
№1 ☆☆☆风信紫林2004-12-13 11:25:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好久没更新了啊……小白们树在家乐记门口等米下菜啊
№2 ☆☆☆2004-12-13 19:12:38留言☆☆☆ 

偶不敢质疑斑竹大人您的能力啊~~~~~~~只是好想看更多一点~~~~~~心痒难忍啊~~~~~~对了,《家乐记》纸书里是不是还有家欢家宁的故事~~~~~~~~《此情若问天》呢?飞花大人只写了这两篇么?风信紫林大人要帮偶棉催文哦~~~~~~~`
№3 ☆☆☆饼饼2004-12-13 22:44:45留言☆☆☆ 

就是就是,人家等死啦
№4 ☆☆☆三叶草2004-12-16 11:20:28留言☆☆☆ 

有那么好看吗?
在哪儿啊?
№5 ☆☆☆笑眉戏晚风2004-12-17 10:28:54留言☆☆☆ 

无花老大最近半年在为生活而奔波啊,诠释勤劳的小蜜蜂呢,忙到觉都没空睡,我总是看她深更半夜了还挂msn上跟公司卖苦力,可以预见不久的将来便会成长为新一代劳动模范,三八红旗手

大家再忍忍吧,有精力了她自然会回来填《此情》的,这里的催稿真情告白我已经一字不差的copy给她看过

至于出版了的家乐记,里面应该没有家欢和家宁的故事,因为并非出自老大之手
№6 ☆☆☆风信紫林2004-12-18 12:48:42留言☆☆☆ 

(咬着手绢,泪汪汪ING)飞花大人~~~~~~请保重身体啊~~~~健康素最重要的~~~至于坑坑么~~~~~~偶棉耐性还素不错滴啦~~~风信大人也是哦~~~~一个人管理着“家乐记”~~也粉辛苦捏~~~~
№7 ☆☆☆饼饼2004-12-18 17:28:29留言☆☆☆ 

一看之下,叹为观止!

自此成为fans一员
№8 ☆☆☆倚天面屠龙包2005-01-08 22:25:26留言☆☆☆ 

偶也是...拜倒在这里,再也 爬不起来了`
№9 ☆☆☆手手2005-02-07 23:19:43留言☆☆☆ 

等文的痛并快乐者。。。。
№10 ☆☆☆bbbb2005-10-05 13:26:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主