关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下引柿子文:

我觉得你删得很对,现在的修改稿我个人觉得很好,节奏紧凑,不拖沓。我现在比较感冒的就是拖沓的文了,再好的文笔,一拖沓,精气神全没了,叹气。作为读者,在网上看文当然是越长越好,最好是永远不要结束,永远有新鲜的话题……,但这样对作者而言是危险的。写得越长,口水越多,危害性越大,可惜很多作者显然没有想到过这样的问题,在我而言,我是希望我喜欢的作者能够在写作上有突破,有进步,我期望你是这样一个不断超越自我的一个优秀作家。

---------------
不枉我一本书远远地寄到新疆呀!!!好不易有一个人说删得好,一定要贴出来:)

对不起,没争得柿子滴的同意就摘抄了她的EMAIL……赶快闪~~
№0 ☆☆☆定柔 2005-10-14 01:29:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

修改过的故事对作为一本书出版和初次阅读的读者来说应该是好事,不过对粉丝来说多少都带有点遗憾。俺还是相信作者和出版社专业操作好了==
№1 ☆☆☆GW2005-10-14 03:28:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱GW,谢谢你的支持~~以前经常在萧拂大人的窝里看到你,那大道如青天的坑偶已经蹲到脚麻鸟……
№2 ☆☆☆定柔2005-10-14 04:18:50留言☆☆☆ 

回抱~~~~~~~~~~~
萧姐姐的坑是天坑,俺已经学会在坑里潜泳啦。SIGN~~~~~~~
想知道三迷后定柔还会不会继续开坑啊?
№3 ☆☆☆GW2005-10-14 18:59:34留言☆☆☆ 

好的。好的。
呜。。。。。
定柔显然觉得偶在安慰她,乌鱼的话没柿子来得诚心。
№4 ☆☆☆乌鱼2005-10-16 12:02:07留言☆☆☆ 

虽然还没看到纸版,不过能理解定柔的用心~~
№5 ☆☆☆呵呵2005-10-16 19:28:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主