关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
济南的梦中身,请问你是从四里山哪个书店买到〈迷侠记〉的,今日去四里山逛了两圈也没找到,问了很多店都说没有,如果你看到这个留言请留下你买书的确切地址,好吗?
№0 ☆☆☆微雪 2005-10-02 17:25:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

就是从八一山庄那个入口进入书市后在路左边大概第一个店把 店很大 一进去全是杂志 再往里走有小说 还有裂锦 大漠飞鹰等 明若小溪也有 那里书很多 进书也快 二十八号 就上货了 全部七折
№1 ☆☆☆梦中身2005-10-03 09:19:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是那个外面两排全是杂志,里面几排小说的店吗?一进门右侧还有一个专放杂志的架子,那天进去没看到,再去一趟!
谢谢梦中身
№2 ☆☆☆微雪2005-10-03 12:26:52留言☆☆☆ 

那里书还是很多的 以前以为那里只卖杂志呢 完全是假象 最近才发现的 很不错 而且它是做代理的 所有书都打折
№3 ☆☆☆梦中身2005-10-03 14:45:57留言☆☆☆ 

不用客气
№4 ☆☆☆梦中身2005-10-03 14:46:13留言☆☆☆ 

刚刚买回来包完书皮,还是带折角的书皮,哈哈,晚上躺在床上看啦!高兴……
谢谢梦中身!
谢谢写书的定柔!
№5 ☆☆☆微雪2005-10-03 17:00:26留言☆☆☆ 

家住嘉华附近到四里山说近不近,说远不远,不过为了这本书值了!
还是兴奋中……
№6 ☆☆☆微雪2005-10-03 17:02:13留言☆☆☆ 

狂汗,微雪和梦中身真是好同志呀^_^,只希望看完书后不要扁我就好啦……这几天偶感觉满头大包的说……
№7 ☆☆☆定柔2005-10-04 06:29:03留言☆☆☆ 

俺已经看了,定柔你果然狠心啊!删了很多情节,故事的确紧凑了,可能是先入为主的缘故,不是太习惯,毕竟电子版本的看了数遍,哪里应该怎样实在是太熟悉了,结果突然少掉了……不过俺还是喜欢,等出了后两本还要再买……等待等待……

№8 ☆☆☆微雪2005-10-04 19:26:08留言☆☆☆ 

抱抱^_^微雪:) 我个人坚信小说是越改越好。相信纸书版更经得起时间的检验......虽然有些MM在两种版本的对比之下一时难以接受......
№9 ☆☆☆定柔2005-10-05 05:26:28留言☆☆☆ 

实在说我吗?疑神疑鬼中。。。。。
№10 ☆☆☆梦中身2005-10-06 15:09:56留言☆☆☆ 

济南泉城路的新华书店已见定柔的书了
№11 ☆☆☆微雪2005-10-10 18:04:08留言☆☆☆ 

相信定柔的专业水准!好歹也是科班出身,出版的纸书自然要比网络连载上个档次!
有见地的读者朋友多多支持定柔!书可以不买,但一定要支持作者的创作!
№12 ☆☆☆发条兔子2005-10-10 23:30:44留言☆☆☆ 

十分同意
№13 ☆☆☆微雪2005-10-11 13:34:10留言☆☆☆ 

请大家以买书这一实际行动来支持定柔!!
№14 ☆☆☆undyingbir2005-10-11 17:32:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主