关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

哎,迷神里面好不容易开始要甜蜜了,蓦地沈MM就失去一只眼睛,哇赛,劲爆啊!好端端的一个优雅的美女,从此就...扼腕啊!
回顾一下:
"那女人至多二十出头,穿着件发着幽幽蓝光的罗袍,犀簪斜插,姿容绝美,双眸如雾,眼神之中有一股倨傲凌厉之色。
  她的肌肤本已够柔滑细腻,偏还化着一脸淡妆。十指纤纤,浓浓地染着凤仙花汁。细如葱管的中指上松脱脱地戴一枚玉戒,当中沁着几缕血纹。
  苏风沂先以为她就是这个店的老板娘,刚要说话,忽从柜台的小门内走出一个伙计,向自己做了一个“请稍等”的手势,却快步走到女子的座旁,躬身陪笑说道:“劳姑娘久等。小的又去细找了一遭儿,原以为老板会留下一箱存货,不想这新进的‘夜容膏’不到两日就卖个精光,莫说一箱,连半盒也没留下。真真抱歉得很。”
  那女子哼了一声,也不拿眼瞧他:“夜容膏倒罢了,八白粉你们居然也没有。我看这紫锦记还不如街面上的地摊里货多,要着干什么,不如拆掉。”
  她的声音柔软入骨,带着一丝慵懒,让人听了,一千个喜欢。可是说出来话却横得要命,半点也不饶人。
  苏风沂心想,这女人白若梨花,就算不施粉黛,也足称天然美艳。"

不知那时候是不是已经有义眼这个技术?就是弄个动物的眼球放进去.我认识的一个人的一只眼睛就是这样.或是给沈MM带个眼罩?定柔啊,千万不要让她一点修饰都没有就到处跑呀!不过我想这也不符合她的个性.
№0 ☆☆☆霓裳羽衣 2005-09-29 13:59:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

居然在第八章就出现虐身,唉,我开始有了不祥的预感,怕是虐类以后层出不穷...

当然,这次的震惊比不上无风失去一条腿那次,当时我眼珠子差点也掉下来!

定柔呀,不要让两代人幸福都不那么容易好不好?

起码请多花写笔墨写他们幸福的时候,即使每次只描绘那么几分钟幸福也好啊!拜托多创造几次幸福的机会啦!

ASK FOR MORE^o^

№1 ☆☆☆霓裳羽衣2005-09-29 14:21:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

P.S.

第八章后面,在沈mm需要医治的情况下甜蜜有点奇怪吧?

不过千万千万别删哟!! 这样的甜蜜太珍贵了!!幸福啊!
№2 ☆☆☆霓裳羽衣2005-09-29 14:39:27留言☆☆☆ 

定柔留神,胎教要紧
№3 ☆☆☆天笑2005-09-29 14:39:48留言☆☆☆ 

回霓裳羽衣,幸福,我会给她们幸福滴,不过在此之前,一定要先哭湿几条帕子才好呀~~

回天笑,胎教……统统地抛弃了,俺闺女若是知道俺的脑子里在转什么念头,非学坏了不可。
№4 ☆☆☆定柔2005-09-30 02:06:40留言☆☆☆ 

定柔是准妈妈啊?恭喜恭喜!
№5 ☆☆☆jinxuan2005-09-30 02:23:12留言☆☆☆ 

啊,定柔是准妈妈啦,恭喜^_^
№7 ☆☆☆海南偃2005-09-30 16:30:31留言☆☆☆ 

回天笑,胎教……统统地抛弃了,俺闺女若是知道俺的脑子里在转什么念头,非学坏了不可。  

☆☆☆定柔于2005-09-30 02:06:40留言☆☆☆ 
只怕早就带坏了。。。汗~~~
№8 ☆☆☆晶晶虫2005-09-30 17:59:08留言☆☆☆ 

期待呀。。。。定柔说会湿帕子。期待呀。。。。。
№9 ☆☆☆乌鱼2005-10-02 09:45:38留言☆☆☆ 

☆☆☆乌鱼于2005-10-02 09:45:38留言☆☆☆ 

估计后面的事情,不只湿帕子这么简单。。最好人手一瓶速效救心丸~~~
№10 ☆☆☆晶晶虫2005-10-02 10:04:11留言☆☆☆ 

定柔呀,预产期是什么时候呀?
№11 ☆☆☆qzchy2005-10-02 10:35:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主