关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   这样说好像有一点唐突,抓下头.

那天在晋江闲逛的时候,看到定柔大人在一个帖子中回复说自己所在城市的图书馆居然有<圈里圈外>,<此间的少年>等...

我的第六感立刻就迸发出来,直觉认为定柔大人说的那个图书馆是Lilian Smith, 在University of Toronto,(St.George Campus)旁边的那所...旁边还有个Starbucks,哈哈,我常在那里边喝Latte边温书.

不知道我的感觉准不准?...

大人透露一下吧...这个问题,会不会有点私人了..汗,如果冒犯了,请多多包涵.

=)

大人的新书很漂亮啊.

№0 ☆☆☆Perpetua 2005-09-27 16:48:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也抓抓头,不是啊,我不住在downtown,我住在Scarborough。离我家最近的一个图书馆里就有我说到的那些书。因为那里也是华人聚居的地方,国内畅销书很快就过来了。

我常去的咖啡馆是Robart Library二楼的那个,一来便宜,二来因为我只喝irish cream和hazelnut。对真正强劲且带浓厚苦味的咖啡敬而远之。每每因此被老外同学嘲笑。如果在家里我常去的是mall里的Tim Hortons,喜欢喝里面的iced cappuccino和cafe Mocha。

不过你所说的Starbucks如果是在bloor上我可能去过一次。但不记得那是Starbucks还是second cup,总之里面有沙发,我和朋友去聊过一次天,大家还都不喝咖啡。倒~~我说我请客,一位要的是某种莫名其妙的冰茶,另一位男生感冒了,只要热可可:)

看来你的感觉还是有一半是对的,呵呵。
№1 ☆☆☆定柔2005-09-28 05:19:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哈哈,大人回复了那么多...真是倍感荣幸啊.

大人居然和我在一个城市,一所学校...激动得不行=)

Robarts Library二层的那个Cafe好像也是Starbucks的吧?...记得有一次我英勇地要了杯Espresso Solo,然后捏着那个巨小无比的纸杯一口吞了下去,结果接下来的考试精神巨好的说..哈哈.

Scarborough的Agincourt Library环境非常不错,而且新书更新的也很快啊...莫非定柔大指的是这一间?我还在那里翻到过杜若的,颜歌的等新书呢.对了,记得旁边有家Tim Hortons,还有它家的Timbits和三明治挺好吃.

我提到的那个Starbucks是在College路上的,平常N多学校里的人在那里看书,看Notes. Bloor上的Starbucks要比我说的那间大一些,我对那里卖的喝Coffee的杯子等物印象深刻...哈哈,反正北美的人个个喝这些上瘾,走三步就能看到一间.
№2 ☆☆☆Perpetua2005-09-28 06:22:20留言☆☆☆ 

= =||||.居然有这么多幸福的人。。
№3 ☆☆☆晶晶虫2005-09-28 07:15:54留言☆☆☆ 

世界只是一个地球村。。。。。。。。。。。
№4 ☆☆☆乌鱼2005-09-28 09:26:18留言☆☆☆ 

另同意楼上的
№5 ☆☆☆羡慕。。。2005-09-28 11:31:51留言☆☆☆ 

55555……
№6 ☆☆☆容与若华2005-09-28 16:11:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主