关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚把俺的书的图片拍完,也给定柔拍一份,有一张不大清楚,抱歉了~
第一张,封面

№0 ☆☆☆洁尘 2005-09-26 18:28:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

封底
№1 ☆☆☆洁尘2005-09-26 18:29:14留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

书脊
№2 ☆☆☆洁尘2005-09-26 18:29:42留言☆☆☆ 

封二~就这张不大清楚,写着定柔的资料
№3 ☆☆☆洁尘2005-09-26 18:30:22留言☆☆☆ 

内页
№4 ☆☆☆洁尘2005-09-26 18:30:48留言☆☆☆ 

最后一页和封三
№5 ☆☆☆洁尘2005-09-26 18:31:45留言☆☆☆ 

JJ三本都拿到了?
好期待书书到手啊!
№6 ☆☆☆容与若华2005-09-26 20:41:56留言☆☆☆ 

厚厚,MS看到洁尘JJ玉手,摸摸……修得粉漂亮的指甲^^
№7 ☆☆☆容与若华2005-09-26 20:45:09留言☆☆☆ 

是啊,周六和书商大哥见了个面,拿到三本书的样书。这本的感觉还真的是不错,手感尤其好。
俺的手~惭愧,很久没修指甲了~~~有点长了,这就去修~
№8 ☆☆☆洁尘2005-09-26 21:17:32留言☆☆☆ 

迷神记的封面好漂亮!放张大点的来看看,好吧?
№9 ☆☆☆我爱我不爱2005-09-26 22:56:53留言☆☆☆ 

啊~~十分感谢洁尘!!!已经有好几位朋友来短信恭喜我说双城出的这一批书都做得十分漂亮抢眼。偶正发愁拜托不到人替我拍一下实体书。这一回大饱眼福了哟:)

呜呜,我什么时候才能摸到《迷侠记》呀~~

不禁十万分的好奇:洁尘,你的《天武绝恋》的封面是啥米样子的呢?有实体书的照照么?也贴上来给我瞧瞧好么?

我还米看过《天武》咧~~

№10 ☆☆☆定柔2005-09-27 00:54:20留言☆☆☆ 

天呀~~我发现责任编辑的名字叫“张宏宇”实在吓我一跳。因为我的一个中学同学(女)和这个名字一模一样,还是我的好朋友。湖北美院毕业的,也分到出版社做美编。失去联系好久了。不会是她吧不会是她吧?
№11 ☆☆☆定柔2005-09-27 00:58:15留言☆☆☆ 

天啊,你居然把定柔的书跟那堆放一起......
№12 ☆☆☆天笑2005-09-27 05:36:01留言☆☆☆ 

楼上的在惊叹啥?我也没别的地方可摆,就顺手摆在书柜里啦。都是一等一的好书,摆在后面当陪衬不给定柔丢面子吧?

定柔啊,我的书照片放在这里了:
http://www.eastmirror.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=1080&start=84&show=0
№13 ☆☆☆洁尘2005-09-27 05:58:35留言☆☆☆ 

你不贴,我来贴我来贴,哈哈^_^。你的封面主色也是淡紫呀,我最喜欢的颜色~~系统就文件太大,偶只好切了几刀……
№14 ☆☆☆定柔2005-09-27 07:00:42留言☆☆☆ 

这书有多少页呀?比我厚很多呀……你一定要给俺留一本:)
№15 ☆☆☆定柔2005-09-27 07:02:48留言☆☆☆ 

这是封二,简介也看不清……总之,8是征婚广告。
№16 ☆☆☆定柔2005-09-27 07:05:39留言☆☆☆ 

这是内容啦~~字号好像小一些?
№17 ☆☆☆定柔2005-09-27 07:07:14留言☆☆☆ 

这是封底~~有龙袍的花纹咧~~
№18 ☆☆☆定柔2005-09-27 07:10:39留言☆☆☆ 

晕倒~~~定柔你厉害~~~在你自己的地盘上贴我的书~~~~~的确我不敢,怕你的书迷砸死~~~~
这本书和你的厚度其实差不多,我量过,都是1.5厘米的。但是我这本有十九万字,所以字号小,比较密~~~~~~
№19 ☆☆☆洁尘2005-09-27 07:51:38留言☆☆☆ 

书都差不多厚的。字数再少的,就上面做眉头,当中放插画,比如再早一期的。。。。呵呵。
改个字号排版不用什么成本的,多印了几个P(胚)就要要了。
一看感觉是一个设计师的封面设计,从字体设计到画面排版都像。
楼主的相机焦距不够,所以拍小的拍不好。嘻,赶明个儿我来试试能不能搞出点特别诱人的感觉。
嘻,另外我的书柜书的项目和楼主大不相同呢。嘎嘎。偶们都拍自己的书架照如何?也许挺有意思的。
№20 ☆☆☆乌鱼2005-09-27 11:54:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主