关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨天看到封面是女孩子的那个图片,那个封面上的三个字,很长一段时间我都理解为“还行记”虽然知道一定不对,可是觉得不像别的,今天早上又看一次才想应该是迷字少了米字的上半部分,记字少了又半部分。所以封面的三个字“迷行记”没什么不对,恐怕除我之外大家早就看出来了,觉得自己都看这个小说,真是好笨。居然这么晚才想到
№0 ☆☆☆秀气的小草 2005-09-01 10:36:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我每次看都觉得是:还行记~不过一直不敢说~哈哈
№1 ☆☆☆0102005-09-01 11:45:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

小草同学,我想是因为现在只有显示出一部分,刚刚好把“迷”字的上部分遮住了,看起来就像“还”字啦:(
出版应该不会有这个问题的,放心吧^^
№2 ☆☆☆undyingbir2005-09-01 14:23:30留言☆☆☆ 

表担心小草同学,因为迷行记还没有印行,所以封面属于商业机密,现在网上盗图也很厉害,因此只截了一块贴出。是为了保护设计者的版权。

封面的全部我已经看到了,很好看的~~保证不是《还行记》……
№3 ☆☆☆ 定柔2005-09-02 00:47:18留言☆☆☆ 

《迷侠记》的封面,老实说我不是很喜欢,因为我心中的无风是宇宙无敌帅的.可是给我的一位当美术教师的朋友看了后,她大为惊艳!而且激动之下立刻给编辑发邮件,要求把她将要出版的小说的封面风格也修改成《迷侠记》封面的这种风格!(因为我这位朋友也在写文)这让我明白了花痴与专业之间的距离!看来我不过是花痴一枚!
№4 ☆☆☆秀气的小草2005-09-26 12:19:29留言☆☆☆ 

还行,还行......
№5 ☆☆☆天笑2005-09-26 17:05:42留言☆☆☆ 

还行,还行......
№6 ☆☆☆天笑2005-09-26 17:11:05留言☆☆☆ 

小草,莫忘了你的朋友若出了书,也把封面在这里贴一下哦~~
№7 ☆☆☆定柔2005-09-27 04:59:11留言☆☆☆ 

噢?左顾右看,偶也对封面上的无风没意见,是不是偶也趋向专业了?嘎嘎,得意的YYing
№8 ☆☆☆乌鱼2005-09-27 12:00:35留言☆☆☆ 

好啊!好果她的书出版了,我一定也把她的封面贴过来!
№9 ☆☆☆秀气的小草2005-09-27 14:37:39留言☆☆☆ 

我不专业,汗,觉得无风的下颌线条再削薄一点就更好了……这个是我的私人恶趣味……
№10 ☆☆☆2005-09-28 15:32:14留言☆☆☆ 

偶觉得现在出版的书封面挺好的啊,偶喜欢这种写实派的画风,比某些稚嫩的漫画好多了~~~~~~~
№11 ☆☆☆一叶倾城2005-10-10 22:33:26留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆秀气的小草2005-10-14 04:00:30留言☆☆☆ 

我觉得那个封面更好看,飘逸许多,水墨气也很浓~~
相信摸在手中感觉一定很好~~
西西,快出快出呀`
№13 ☆☆☆戴雪晴2005-10-16 14:31:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主