关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是在迷神里设定唐衡是一个同性恋?让他爱上王路川?

作者的设定我没有话说,但我个人实在不喜欢耽美

看到现在很喜欢唐衡,他这样喜欢女人,不爱做男人的人为什么硬要他爱上男人,我对同性恋没有偏见,但我真的不喜欢女人写的言情文非要出现这样的情节,所以,如果作者的确要如此设定,我也没有办法,只好舍爱了,再鲜美的汤,出现恶心的苍蝇,也没有办法装作没看见喝下去啊

所以,恳请定柔给我一个准信,好吗?
№0 ☆☆☆111 2005-11-07 14:47:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

咳咳,没打算让唐蘅爱上王鹭川啊^_^. 不过我倒是满喜欢看耽美文滴....
№1 ☆☆☆定柔2005-11-27 06:02:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

一觉醒来,突然觉得小唐已经有爱人了。从他对女人的三原则中可一窥端倪:“高高兴兴为女人服务,坚决不惹女人生气”都是为了“一心一意向女人学习”。
爱的对象,说不定是唐芾。
第二章,云梦谷的孩子们在一起玩的场面就可以感到唐芾的权利指挥欲望。驾驭他人是典型的男性特征,而小唐只分配到“装死”的角色,但是乐此不疲,勇于发扬光大,积极吸收同伴(子忻三此后即感厌倦),可以看出他乐于接受被支配的地位。
儿童的游戏是对成人世界社会关系的模仿。从儿时起,唐芾就模拟起成人社会中对于传统意义上男性的形象:领导者、阳钢、指挥、调遣、争斗...没有给小唐留下位置,所以小唐转到了男性对面的立场上---女性以求得立锥之地。为何其他被领导的孩子没有女性化的趋势?那是因为他的但当的角色多数是英雄的,男性的,而且回到家里就摆脱了孩子王的支配。但在家中,小唐的个性发展还是无法摆脱唐芾限定的角色,他没有多大的空间发展男性化的性格。
小唐问题的解决办法是----杀了唐芾摆脱心理角色的束缚,不过,杀了唐芾的老婆,强行成为大唐的夫人也未尝不可。

对不对?他爱他大哥??
PS:少上一会网,注意休息。
№2 ☆☆☆papayayubo2005-11-27 10:04:55留言☆☆☆ 

他大哥不是把他头发弄没了么,他都不和他说话啦,不管怎么说,唐蘅都是很出色的人
№3 ☆☆☆sasa2005-11-27 11:23:50留言☆☆☆ 

to 111
   我觉着定柔没必要因为你喜不喜欢而改变情节,你不喜欢,我们喜欢。唐蘅怎么样,我都喜欢!!!
  定柔写的东西最叫人欣赏的就是不同人物的个性安排,真是拍案叫绝!!!姐姐,永远支持你!!!
№4 ☆☆☆sasa2005-11-27 11:27:42留言☆☆☆ 

强烈支持sasa!

一如既往支持柔大!!
№5 ☆☆☆undyingbir2005-11-28 14:54:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主