关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶还在写文……呜呜呜,先自我唾弃一下。先吃个梨子先:)

又吃了很多辣椒,吃到流鼻血。今天问医生,医生说,正常,涂点凡士林就好。偶又问,吃辣椒要不要紧,他说不多不要紧。又问,每天坐计算机面前要不要紧,他说没事儿。又问,偶尔喝咖啡要不要紧,他说每天三杯之内没问题……又问,万一破水要不要进医院,他说,不疼不痛的话六个小时之后再去……这大夫真爽,快成子忻的原型了。
№0 ☆☆☆木瓜 2005-10-15 07:38:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哎呀,都不知道定柔要做妈妈了,保重身体要紧,拖文俺也忍了~
№1 ☆☆☆微雪2005-10-15 10:34:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同楼上感叹一句,这么大的事居然都没一点风声。
保重身体,保重身体~~~
№2 ☆☆☆若含真2005-10-15 11:10:18留言☆☆☆ 

又吃了很多辣椒,吃到流鼻血。
☆☆☆木瓜于2005-10-15 07:38:57留言☆☆☆ 

呵呵,快当妈妈了,还不会照顾身体~~~吃辣椒对baby皮肤不好滴
柔大多多保重 ^_^
№3 ☆☆☆小欣2005-10-15 15:17:22留言☆☆☆ 

小心提醒一下,如果破水的话还是慎重一些的好
医生的态度挺好,都36周了啊,就算你做滴都8对说了也没用咯,反正你都这么过来了。

预祝宝宝生得顺利:)
№4 ☆☆☆彩虹猫2005-10-15 16:49:32留言☆☆☆ 

西方人比较皮实,看看他们给小孩打针时的猛劲儿...千万好好保重,他们和东方人构造不太一样。
№5 ☆☆☆papayayubo2005-10-15 17:40:16留言☆☆☆ 

恭喜一个先!
心情请放轻松, 一切会很顺利.
羡慕ing~
№6 ☆☆☆粉丁2005-10-15 18:36:04留言☆☆☆ 

要保重呀。。记得买点巧克力带着。。生小孩很耗力的。。

昨天证实,偶家表姐的小毛毛已经over了。。才三个月大,伤心ing……
№7 ☆☆☆晶晶虫2005-10-15 19:54:21留言☆☆☆ 

偶刚刚两周多,不知道什么时候才能盼到36周呢。
MS遥遥无期啊,每天干呕很难受的!
上网的牵挂就是定柔的谜神,呵呵,定柔加油生宝宝!
偶们都支持你,不催你!
№8 ☆☆☆叶秋红2005-10-15 19:59:05留言☆☆☆ 

姐姐原来怀孕了,还真的不知道,很背啊!
那你要保重身体啊!我有一个认识的姐姐也是怀孕了,看到她身体一天比一天沉真的很辛苦啊!你要多休息才是啊!
№9 ☆☆☆玉冰烧2005-10-15 21:05:30留言☆☆☆ 

快生了。。。呵呵,加油哟。

№10 ☆☆☆初情2005-10-15 22:22:03留言☆☆☆ 

每人体质不同的,他说的都是普通情况,你克制点行不行

晶晶节哀
№11 ☆☆☆天笑2005-10-15 22:45:55留言☆☆☆ 

定柔啊,你太强了,现在居然还吃那么多辣椒

可是,要注意身体哦,千万别太累着了,中国人的体质到底和外国人不一样,坐月子一说,还是有道理的,多听听国内老人的话吧

等着你的好消息哦,我们可都是干妈
№12 ☆☆☆初晨太阳2005-10-16 03:09:58留言☆☆☆ 

我可不是
№13 ☆☆☆天笑2005-10-16 04:28:40留言☆☆☆ 

西方人比较皮实,看看他们给小孩打针时的猛劲儿...千万好好保重,他们和东方人构造不太一样。  

☆☆☆papayayubo于2005-10-15 17:40:16留言☆☆☆ 
偶也这么觉得,柔大还是好好保重啊,为了宝宝嘛
前几天听一朋友说,他刚做完手术,问大夫什么时候可以洗澡,然后那大夫说当天就可以啊,我当时听了都快晕了,这样的大夫,西方人到底什么构造啊。。。
№14 ☆☆☆myrosery2005-10-16 07:57:54留言☆☆☆ 

谢谢大家的问候:) 我目前一切良好,除了时时犯困之外,还有劲头写文加灌水……闲着也是闲着呀~~哈哈。
№15 ☆☆☆定柔2005-10-16 08:09:40留言☆☆☆ 

哇。时间真快。不小心都快要瓜熟蒂落了。
定柔知不知是带不带柄的?
偶们来猜猜吧?
№16 ☆☆☆乌鱼2005-10-16 11:33:06留言☆☆☆ 

定柔JJ辛苦呀~~又怀孩子又写文~~
要保重身体啊
我妈说生孩子很辛苦的,当然,那个"孩子"代指我~~~~
№17 ☆☆☆戴雪晴2005-10-16 14:25:35留言☆☆☆ 

亲吻阿姐,真好,我等着看小BB的照片,笑眯眯。

激动~~~
№18 ☆☆☆谢小禾2005-10-16 16:38:19留言☆☆☆ 

木瓜,偶家的小罗子就是有偏头的问题。。习惯性向左偏,好在只是睡觉的时候才会这样子。醒着的时候则会头乱动。。

小宝宝现在睡的是米枕头。。反正他的头已经不圆了。。用小枕头可以纠正偏头。。

关于做月子,偶嫂子主要的休闲就是睡在床上。。不沾冷水,不能吹冷风,少用眼,多靠腰,多吃有营养的东西。。嗯。。其它的想不起来了。。
№19 ☆☆☆ 晶晶虫2005-10-16 17:40:48留言☆☆☆ 

倒,晶晶你家宝宝到底如何了啊
№20 ☆☆☆天笑2005-10-16 18:57:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主