关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首发时间:2005/9/23
首发地:北京
覆盖范围(按到货时间先后顺序):
1、小魔女书店
2、全国省级城市
3、贝塔斯曼书友会(详见10月书友会书目或网站)
4、全国二级城市
…………

请大家注意:
正版《迷侠记》封面为高档白卡纸印刷,“记”字和周围的装饰图为特效电化铝工艺,有镭射标签似的反光,并非印刷上去的,请大家仔细辨别,抵制盗版,支持定柔!!!

开本:32开。
页数:304页
厚度:15毫米
书号:ISBN 7-5054-1357-0/G·0726
定价:20元
出版社:朝华出版社

另外,很希望各位朋友将购买《迷侠》的地名贴上来,作为我们对该书销售的一个市场调查依据。同时,无法购买的朋友也可以把你所在的地区和书店名告诉我们,我们会及时与各地经销商联系。

ps:《迷行记》将与10月20日左右出版上市,敬请关注!(呵呵,定柔姐姐最后的修改稿我还没看到呢)
№0 ☆☆☆发条兔子 2005-09-23 22:50:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

~~原来是今天啊~~~记念啊~~~~木瓜要请客啊~~~哈哈哈~~~~正准备明天上书市去看看咧。。嘻嘻~~~~,正好去瞅瞅,不过估计偶这边不会有这么快的。。呵呵。。
№1 ☆☆☆晶晶虫2005-09-23 22:55:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恭喜了,总算出来啦
№2 ☆☆☆迷糊2005-09-23 23:02:36留言☆☆☆ 

Hamilton, Ontario, Canada
№3 ☆☆☆fs2005-09-24 00:11:59留言☆☆☆ 

终于啊
恭喜恭喜
№4 ☆☆☆Jackie.L2005-09-24 01:52:13留言☆☆☆ 

定柔发财了

双喜啊
№5 ☆☆☆天笑2005-09-24 02:09:48留言☆☆☆ 

太高兴了,发条兔子辛苦了!倒茶打扇中:)这就去找木瓜树下馆子庆贺~~

大家若是在书店里看见有卖请互相转告,并在此下跟贴一个。帮发条兔子做个统计。

偶今天一定交《迷行记》的最终稿……狂汗。

另,JL,你收到了我的□□么?我昨天写了长长的一个□□给你。
№6 ☆☆☆定柔2005-09-24 04:53:52留言☆☆☆ 

“偶今天一定交《迷行记》的最终稿”

这句太震撼了......太~~消魂了.......天啊!定柔你等着所有人追杀你吧,如果你不赶紧把文贴出来的话
№7 ☆☆☆天笑2005-09-24 09:53:14留言☆☆☆ 

好好好好好,乌鱼去做杭州地区的市场调查。嘿嘿嘿,检查工作,看把定柔的好书放得显不显眼。
№8 ☆☆☆乌鱼2005-09-24 10:14:01留言☆☆☆ 

倒,什么□□留言阿,自从上次咱们聊完之后
俺可再也没收到你的留言
№9 ☆☆☆Jackie.L2005-09-24 10:29:09留言☆☆☆ 

天啊,JL,偶给你留过好几个,都是有去无回!泪~~刚才又给你发了一次,你又没理睬。留给我你的EMAIL地址吧。

我的是:shidingrou@gmail.com
№10 ☆☆☆定柔2005-09-24 10:47:59留言☆☆☆ 

hahA我一定买~~期待中
№11 ☆☆☆sasa2005-09-24 13:26:51留言☆☆☆ 

终于出来了~~~~~~
现在就去书店找,
闪人~~~~~~
№12 ☆☆☆chenyunye2005-09-24 17:06:49留言☆☆☆ 

恭喜!!!!鞭炮!!!!!
№13 ☆☆☆2005-09-24 18:18:06留言☆☆☆ 

今天看到成书了,做得真不错,恭喜定柔!
№14 ☆☆☆洁尘2005-09-24 20:16:15留言☆☆☆ 

我在武汉
现在还没有看到
我要去买~
№15 ☆☆☆艾草寒2005-09-24 20:37:04留言☆☆☆ 

今天去书市和新华书店转了转,没看到有迷侠记呢,估计上架可能要等两天。。现在出版了很多的网络小说呢,呵呵,在书店里看到了N多曾经看过的文章,粉可惜啊,要全部收集起来,还不知道要多少钱呢。。:P
№16 ☆☆☆晶晶虫2005-09-24 21:24:54留言☆☆☆ 

恭喜恭喜~~~可惜最近忙得没空上街逛书店,上海的哪位帮忙注意一下呀。
№17 ☆☆☆某夏2005-09-24 22:41:56留言☆☆☆ 

您订购的产品已经于2005-09-24发出,参考重量为 280 克
请您记住以下事情
1.保持手机、电话通信畅通
2.收到东西时候请当面查验,如果外包装有破损,请称重,如果比净重少50g以上,请拒绝签收并且联系我们
3.登陆网站
http://www.jjwxc.cn,用“订单管理”功能将订单状态改为“用户已经收到货”,这样才有积分,升级为星级会员
 如有问题可以拨打小魔女书店客服热线010-51667135求助。 谢谢您支持本站!
№18 ☆☆☆支持2005-09-25 10:01:05留言☆☆☆ 

谢谢定柔从多伦多邮寄签名书签过来,现在已经发出大部分,希望广大书友注意查收^_^
№19 ☆☆☆晋江客服2005-09-25 10:56:26留言☆☆☆ 

偶今天去跑了市场了。杭州还没有。偶仔细的搜过了。。。没有。

有个叫搜神记的,做了大广告呢。封面也挺好看的。一看就我当时就想定柔的迷神记就放着旁边,一定很有戏剧效果。
№20 ☆☆☆乌鱼2005-09-25 15:18:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主