关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(18岁以下免进)嘻嘻......总是诧异无风残废的身子与脆弱的心脏是如何承受激情的暴风雨的,而且我们的荷衣似乎对无风的性能力还很满足,请教定柔和各位姐姐妹妹.....
千万别扔砖头噢......汗......似乎很不纯洁的一个话题啦!
№0 ☆☆☆眼睛 2004-06-13 10:59:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这个……咕咚……眼睛可以去查一下以前iceheart在这里发过的一个贴子……有关于此问题的详细讨论……18岁以下免进。

俺脸红……打死俺俺也不说……不说……俺全是蒙的……
№1 ☆☆☆定柔2004-06-13 11:35:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

以前看过史铁生先生写的一篇关于残疾人的爱情的故事,很受感动的说……
№2 ☆☆☆定柔2004-06-13 11:37:24留言☆☆☆ 

真有钻研精神啊~~
我怎么就没发现这个问题呢?!(自责中……)
№3 ☆☆☆玉米2004-06-13 12:08:54留言☆☆☆ 

不难不难
№4 ☆☆☆天笑2004-06-13 14:21:36留言☆☆☆ 

楼主的问题,绝呀!!!
№5 ☆☆☆2004-06-13 14:42:02留言☆☆☆ 

正待溜走,忽然想起来我已经18了!
哇哈哈哈,成年了就是好啊:p
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-06-13 15:40:25留言☆☆☆ 

这个,这个,楼主滴主题还真直接~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆雪月夜2004-06-13 19:53:52留言☆☆☆ 

无风在这个事情上是小受。汗。。。。。
迷行记里有荷衣初想起和无风第一次的情景。。。。原句偶就不找了(累啊)大概意思就是说,荷衣一看无风就是没经验的。。。。

定柔你表赖的把这句给修改了哟。。。。嘻。

对了,还要补充一句。。。。那个要垫子也。
对了,还有再补充一句。。。。那个,无风和荷衣在客栈,在温泉,在船上,在屋顶,在山顶,在水里。。。。。。无所不在也。。。。
№8 ☆☆☆乌鱼2004-06-13 21:37:06留言☆☆☆ 

无风在这个事情上是小受。汗。。。。。
迷行记里有荷衣初想起和无风第一次的情景。。。。原句偶就不找了(累啊)大概意思就是说,荷衣一看无风就是没经验的。。。。

定柔你表赖的把这句给修改了哟。。。。嘻。

对了,还要补充一句。。。。那个要垫子也。
对了,还有再补充一句。。。。那个,无风和荷衣在客栈,在温泉,在船上,在屋顶,在山顶,在水里。。。。。。无所不在也。。。。
№9 ☆☆☆乌鱼2004-06-13 21:37:35留言☆☆☆ 

汗,在屋顶?~~~~~~~~
№10 ☆☆☆花夭2004-06-13 21:39:33留言☆☆☆ 

偶与楼主心意相通,
昨天我也思考过这个问题~~~~~~~嘻嘻!
№11 ☆☆☆念忘2004-06-13 21:47:09留言☆☆☆ 

大家去看
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=153&id=65

偶还想问:
“----他放了一只手,另一只手却同时将她的双手紧紧地抓着。
他的指尖在她的身上轻轻划过,如夜雨滴入她的灵魂。
他们的身子裹着雪白的床单里,然后她感到一种轻微的疼痛,接着却是一种疯狂涌起的情绪,仿佛自己心底最深最快乐的那根琴弦拨动了。
“痛么?”他轻轻地问,放开了她的手。
他的动作一向是温柔的,体贴的,仿佛完全知道她想要的是什么。
她红着脸,抿着嘴,瞪大眼睛看着他,不好意思地摇了摇头。
他吻着她的脸,却让她觉得自己好象是掉进了汪洋大海。
这种如波涛般汹涌的情绪,滔滔不绝的快乐,只有和慕容无风在一起才能感受得到。----
☆☆☆何必矫情于2004-05-12 04:34:53留言☆☆☆ ”

这段是哪章的???偶,偶怎么找不到??。。。
偶强烈想看!!!!!帮帮偶嘛。。。

——夜心面红耳赤。。。
№12 ☆☆☆夜心2004-06-14 02:30:58留言☆☆☆ 

楼主的问题的确发人深思……
尤其无风的腿被拦腰截断,另一条腿还是先天残疾,这个……实在是有些高难度,想来柔大是令其挑战极限,还是……拦腰截断反而比较方便???汗死……
№13 ☆☆☆上善若水2004-06-14 09:20:59留言☆☆☆ 

我昏……夜心,是第三十三章。

上善,呜……只是一个虚构的人物……具体细节请自由联想……表用太多逻辑学……嘻嘻……
№14 ☆☆☆定柔2004-06-14 09:51:58留言☆☆☆ 

终于证明了我长久以来的推测~~~~~~爆~~
(曾很认真地和偶家版副讨论过这小两口的体位问题)
№15 ☆☆☆靡宝2004-06-14 10:55:00留言☆☆☆ 

恩恩恩恩!偶也考虑了很久说!(现在也没想明白!)楼主敢把这个问题提出来,偶佩服!
№16 ☆☆☆秃秃2004-06-14 15:14:23留言☆☆☆ 

脸红~~~~=_=! 终于有人来大胆论证啦!!!
根据夜心提出的那段,我们不妨想象是无风一边还在在给荷衣massage(促进血液循环,造成快感……-_-~~),而且荷衣是那种神经极端敏感的人,心理快感多于生理快感~~~~然后~~~~~一切都解决啦!!!!哈哈哈!!!!
№17 ☆☆☆故我2004-06-14 17:59:01留言☆☆☆ 

偶也汗一个!
偶已满18滴说!所以偶跑去看iceheart滴贴子先!
№18 ☆☆☆2004-06-14 22:11:42留言☆☆☆ 

这样,如果他不行,就每天拖出去毒打一顿,有个把月应该就驯化出来了......
№19 ☆☆☆天笑2004-06-15 03:13:08留言☆☆☆ 

暴力呀……你真暴力……后爹呀后爹……比起燕大叔写的生吃活人,俺还是好多了呀……至少俺虐人虐得大家很愉快的说……
№20 ☆☆☆某柔2004-06-15 03:19:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主