关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我也小有兴趣写一些文字,多半的男主角少年英俊,但都要被我折磨得非死即伤。但见到三迷,我深深觉得自己的道行差得太远了。这样的一个男子让你心疼,但却不是因为心疼才爱他。要说也只能说是因此而更爱他吧!
    因为他并不在乎自己,更加藐视生死。所以他更是特别的,他唯一的在乎就是情,爱情,亲情。
    为了荷衣他多少次不顾生死,为了孩子他又有多少的辛酸苦痛。其余的他都不在乎,除此之外的一切他都应付自如。所以,他的伤残,他的英俊不凡,他的聪明,他的脾气。都不是我爱他的理由,但却都是我不得不爱他的地方!因为这一切都是一种表现,都是细节的表现凸现了无风为爱痴狂的的本性。我爱的是那个为爱痴狂的他,在爱情中不知所措的他。这就是无风的可爱之处,看着一切时候都处变不惊的无风在爱情中犯着糊涂,一次次的现出犹豫和软弱。暴露出真实的自己,我一次次的笑出泪来。这才是我真真该他的地方。

顺便为自己推销一把,我因为三迷有了感触。把自己的拙作也在晋江上贴了,希望大家有空去看一眼。有所交流。已经两天了,一个评论也没有,我都快没信心贴了。这本来就是大家一起分享才有趣的事情。希望大家不要反感我,哈哈哈哈!
№0 ☆☆☆唐北北 2005-12-22 11:38:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱北北:)谢谢你喜欢三迷~~笑,记得迷侠记初入晋江时是一次四十章全部上传,半天也没人看,没人点击,更没有评论。记得当时晋江上月桦的小说最受欢迎,偶就跑到她的文文里打了个广告,大意是喜欢月桦文章的MM有可能也喜欢迷侠记,呵呵。竟把她的读者拉来看了……

把你文的琏接贴到这里来,相信一定会有朋友来看,看的人也会越来越多:)不要气馁哦……好文是不会被埋没的!
№1 ☆☆☆施定柔2005-12-22 12:00:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谢谢鼓励呀!我真是有点受宠若惊呢!哈哈,我是新手,觉得写作虽是自己的事,但如若美人分享快乐也是少得多!多谢鼓励呀!哈哈,再抱抱吧!
№2 ☆☆☆唐北北2005-12-22 12:45:14留言☆☆☆ 

记得迷侠记初入晋江时是一次四十章全部上传,半天也没人看,没人点击,更没有评论。
☆☆☆施定柔于2005-12-22 12:00:09留言☆☆☆ 
官方推荐榜那时候没有吗?不是好文都会被推荐吗。就是通过那个榜我才发现了晴川的文,好好好好好棒,超超超超超酷。
№3 ☆☆☆papayayubo2005-12-22 16:02:37留言☆☆☆ 

那时候没有官方推荐榜,你最近才来的吧?
№4 ☆☆☆222005-12-22 20:46:39留言☆☆☆ 

我也是新来的呢,又是个缺乏安全感的小孩。哈哈旋颤自己的作品好像有一点白痴呀!但这是我想要和大家分享的,贴的不多。希望大家有空就看看的说!
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=59051
№5 ☆☆☆唐北北2005-12-23 09:22:37留言☆☆☆ 

那时候没有官方推荐榜,你最近才来的吧?

☆☆☆22于2005-12-22 20:46:39留言☆☆☆ 
是的,晋江后浪推前浪...
№6 ☆☆☆papayayubo2005-12-23 21:45:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主