关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哭啊哭啊~
№0 ☆☆☆腐竹 2005-12-17 10:20:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

迷神已经在修改阶段了。。相信亲们会很快看到成品的。。呵呵。。
№1 ☆☆☆晶晶虫2005-12-17 10:26:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗,是暂时锁文了,因为自己对其中的章节不满意,正修改中,且出版方要求不能贴出最后的几章^_^, 十分抱歉,不过我会尽快开锁的:)
№2 ☆☆☆定柔2005-12-17 11:08:26留言☆☆☆ 

写完了?亲一个~
今天在JJ搜不到~所以来看看
原来写完了~恭喜~
呵呵,要改么?
把子悦那段改了吧~呜~
№3 ☆☆☆游魂2005-12-18 14:48:29留言☆☆☆ 

汗,是暂时锁文了,因为自己对其中的章节不满意,正修改中,且出版方要求不能贴出最后的几章^_^, 十分抱歉,不过我会尽快开锁的:)

☆☆☆定柔于2005-12-17 11:08:26留言☆☆☆ 

记得《欲望都市》(sex and the city)中的女一号凯莉是个专栏作家,只要出书,出版社先给预付款,而且要负责新书的宣传推广工作。凯莉对新书的封面不满意,出版社给换...反正让人感到对于创作者的看重和尊敬。
也许不是对所有的作者都如此,但是,从三迷在网上的人起来看,作者完全可以有更多的表达自己意愿的余地。权利与义务是相互的,出版社的要求可真不少,那他们给作者做了什么?《迷行记》没有放在西单图书大厦的流行小说推荐架上,那上面看到了《风烟引》、《小兵传奇》、《九州》和一堆二流的韩国言情小说。去那里买书的粉丝,哪个可以花不到10分钟找到三迷?中信出版社给《伊甸樱桃》在《精品购物指南》(北京人气纸传媒之一)作了一整版的广告。其他媒体上有关于三迷的争论评价吗?如果没有,出版社的编辑应该造出来,他们是靠作者养着的,不要以为自己把持了发行渠道就可以为所欲为。如果出版社实在不懂得怎么做PR,不如花钱请人做吧,实在看不得一本好书砸在出版社手里。
另外,有本书叫,他就是先以网络版的形式发行,又出了纸书版。作者表明,网络版的发行并没有影响纸书版的发行,反而起到了宣传作用。我去了几次西单图书大厦,很遗憾,三迷的受关注程度似乎并不高。如果出版方认为是网版影响了销路那就错了,买纸版的多是网上的粉丝,出版方提出此要求根本是恬不知耻,自己做不好行销策划就拿网上的粉丝开刀。请问,每天跟贴、打分、写书评、给反馈你们,是网友还是编辑?网上的作品的著作权买断有无法律可循,是否一切以出版方的意志为准?
№4 ☆☆☆papayayubo2005-12-18 14:53:31留言☆☆☆ 

说得好!!!!!!
我也觉得在推广上太不好了!
№5 ☆☆☆吴语2005-12-19 16:37:04留言☆☆☆ 

汗,其实出版商的市场运作相当好,在业界也颇受好评。三迷的宣传也正在铺开。不过我个人在这方面比较低调,宣传资料不好意思贴到这里来。此外,尽管大家对迷侠纸版的修改有意见,迷侠记的销售情况相当好。在今年这个市场同类作品拥挤的情况下,这已是个不俗的成绩。十分感谢大家的建议和支持!

№6 ☆☆☆ 定柔2005-12-20 06:36:38留言☆☆☆ 

我买了和哦,等!!
№7 ☆☆☆qian2005-12-20 09:51:53留言☆☆☆ 

我跟楼上一样~~~
№8 ☆☆☆旋舞茶茶2005-12-22 20:37:27留言☆☆☆ 

我现在也觉得销售做得不错
我在中关村的家乐福超市里面都看到了迷侠迷行,那都是精选的畅销书
而且,最近凡是逛过的比较大的书店,迷侠迷行都是单独摆成一摞,还是比较醒目的
№9 ☆☆☆阿里2006-01-15 20:37:11留言☆☆☆ 

谢谢阿里。汗,现在超市也卖书了?记得以前只卖菜和日用品的说……
№10 ☆☆☆定柔2006-01-17 03:17:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主