关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   先让我仰天大笑三声,哈哈哈
   事情是这样的,昨天我妈收拾家里信箱,居然看到柔大拜托她老爸给我寄的一封短信函(原先是说要补个签名给我,没想到是两段话,柔大真是够义气),字体很漂亮,里面的正文如下:
赖小舟:
   相信你我有缘,在文字编织的梦境相遇。穿过动荡之海,朴素的心走在一起,为爱与永恒哭泣。
   愿此书化作一只可爱的蝴蝶在某个宁静的夜晚,飞入你心灵深处的花园。
                       定柔二00六年

信函其实是3月15号寄到的,只是我家经常忘了查看信箱,所以昨天才看到。巧得是,前天是我生日,这可以算是定柔给我的生日礼物,hoho,意外之喜,真是开心啊!在此万分感谢柔大以及柔大的老爸!

ps:柔大一定也有给别的mm寄吧,此贴不算是炫耀贴哦,hoho
№0 ☆☆☆undyingbir 2006-04-14 10:03:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,小鸟不厚道,来气没有签名的姐妹们了哦~
祝小鸟天天都这么开心~永远幸福哦~
№1 ☆☆☆宝贝熊儿2006-04-14 10:07:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘻嘻,亲亲熊儿~

多谢你的祝福,也祝四面所有的xdjm都天天开心,hoho
№2 ☆☆☆undyingbir2006-04-14 10:22:59留言☆☆☆ 

亲亲~~生日快乐。。
№3 ☆☆☆晶晶虫2006-04-14 18:54:59留言☆☆☆ 

祝undyingbird生日快乐
很奇怪的是偶居然还没收到定柔的书
№4 ☆☆☆容与若华2006-04-14 19:38:01留言☆☆☆ 

祝小鸟生日快乐!
虽然有点晚乐:P
№5 ☆☆☆Jackie.L2006-04-15 12:20:20留言☆☆☆ 

回亲虫子、容大、小勾~~谢谢^o^
№6 ☆☆☆undyingbir2006-04-17 08:46:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主