关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又是一年春来早,樱花满枝梢,大家一起来欣赏这些来自定柔故乡的春之使者吧。。

珞珈山下花满路

樱园门口的花枝

珞珈花满路2

花似雪压枝

压满枝头的花朵

在阳光下看起来很透明吧。。

№0 ☆☆☆晶晶虫 2006-03-27 20:19:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

樱花开的快。落得也快。。轻轻碰触树干,也会造就漫天的花雨。。

偶叫它缺心眼。。嘻嘻。。一看就知道为什么吧。。哈哈。

这大概是另一品种的樱花吧。。

珞珈花满路2

花似雪压枝2

风尘三侠

羞答答的樱花静悄悄的开

№1 ☆☆☆晶晶虫2006-03-27 20:29:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

春光好,桃红柳绿春来早。。

武大门外的桃花,也不逊于春樱呀~

长江一桥下的桃花也正艳呢

艳丽的广玉兰~~

№2 ☆☆☆晶晶虫2006-03-27 20:36:42留言☆☆☆ 

继续发武汉大学的照片~~~~怀念的人看过来呀~~~~

武大的牌坊。。古董啊~~古董

生命科学院~~

又一大古董。。武大图书馆。。

呜呜呜。。。无限怀念偶的大学生活啊。。

樱园。。都知道是啥地方吧。。

有帅哥奔驰的球场~~汗~~

以下是小妹偶一路逛过的地方。。其中有几个也是武汉的标志性建筑。。。

晨雾里的黄鹤楼。。

雾隐的长江一桥

红楼~~看国民党的大旗就知道了~~

№3 ☆☆☆晶晶虫2006-03-27 20:56:50留言☆☆☆ 

武汉的街景~~

司门口

胭脂路,坐过572,521的都知道是啥地方吧。。

武汉新建的小吃一条街,哈哈。。都准备好纸巾吧。。偶下面要发好多美食小吃啦~~~

小吃篇上场~~~~

最传统的汉味小吃,是武汉的都知道,反正不是烤锅巴。。哈哈~~

偶最喜欢吃滴鱿鱼。。嘻嘻

汉口精武鸭脖,嘿嘿,已经是特产啦~~又麻又辣又香,吃起来真是欲罢不能啊~~~哈哈。。

也是偶最爱吃的凤爪~~

煎生蚝。。蒜蓉和酱料一浇,甭提多香啦~~

臭豆腐~~

这个是叫么子甜油滋吧..好像是..又甜又脆..很好吃哦.

偶在武汉的中餐,鱼香肉丝饭..呼呼

№4 ☆☆☆晶晶虫2006-03-27 21:20:02留言☆☆☆ 

赶快抹一下自已的口水..真的很好吃哦..还有很多的好吃的都没有拍呢..因为虫子偶没有肚子来装啦..哈哈..

图片放松完毕,希望大家喜欢..亲~~~

№5 ☆☆☆晶晶虫2006-03-27 21:22:35留言☆☆☆ 

在北京,深刻地怀念着武汉。

抱怨过武汉的天气,抱怨过武汉人的野蛮,抱怨过学校陡峭的路,抱怨过很多。。。
现在想起来,都是幸福。

小观园的猪肘子,还有竹筒糯米蒸排骨,我的最爱。

谢谢晶晶虫。
№6 ☆☆☆332006-03-27 22:13:45留言☆☆☆ 

好漂亮!好好吃……
№7 ☆☆☆悠悠然2006-03-27 22:42:27留言☆☆☆ 

偶大一时和同学抢着看樱花,大二时陪朋友看,大三时上课经过樱花大道,对樱花和游人熟视无睹,大四时听说有人来看樱花,大惊:还没看过??
汗,偶有些讨PAI的说,呵呵,主要是任何漂亮的东西和事物,一旦天天见到,就不会珍惜
№8 ☆☆☆大雪2006-03-27 23:55:34留言☆☆☆ 

校友啊,大一时和同学抢着去看樱花,大二时陪朋友完成任务,大三时上课经过樱花大道,对樱花和游人熟视无睹,大四时听说有人来看樱花,大惊:还有人来看这个?
汗,身在福中不知福的样子~~~~~其实是因为天天看得到,所以不珍惜。不过大人的照片比偶照的好多了……

怀念桂园操场,军训时的气魄……

另:煎生蚝和甜油滋竟然米吃过,三鲜豆皮天天当早餐吃,烤鱿鱼是晚上必备宵夜之一,至于鱼香肉丝饭,最感慨的是上大学前竟然米吃过,毕业后发现好像哪个城市都有它,MS已经和麻婆豆腐等川菜一起成为全国最通用的大众菜了

№9 ☆☆☆大雪2006-03-28 00:04:48留言☆☆☆ 

我给起的那俩名你都不用
№10 ☆☆☆天笑2006-03-28 01:22:44留言☆☆☆ 

又遥远又熟悉```无限怀念偶滴大学生活中``狂泪`
№11 ☆☆☆2006-03-28 02:34:15留言☆☆☆ 

谢谢楼主介绍了这么漂亮的风景,这么多的小吃,我还没去过武汉,有机会一定要去看看。
№12 ☆☆☆思缤2006-03-28 10:38:30留言☆☆☆ 

真是好漂亮啊
这个五一打算去武汉狂吃
№13 ☆☆☆Jackie.L2006-03-28 13:32:10留言☆☆☆ 

天~~天笑GG。。偶用在偶的相册里啦。。不信你去看看。。呜呜呜~~~

☆☆☆大雪于2006-03-28 00:04:48留言☆☆☆

其实偶还拍了一些吃食,像宽粉什么滴。。实在是当时拍摄条件不好,多数糊成了一团,拿不出手来。。汗死~~不过偶看一次臭豆腐的照片就要流一次口水。。其实它的味道远不如颜色好。。偶也怀念偶的大学时光,比如像司门口,原来常去那逛街的,呵呵。。

五一人多啊。。小勾。。不如平时去,虽然现在武汉整治的挺不错的,偶觉得花黄金周的时间不合算。。
№14 ☆☆☆晶晶虫2006-03-28 17:52:21留言☆☆☆ 

55,不听不听
№15 ☆☆☆天笑2006-03-28 21:18:26留言☆☆☆ 

默……第一张小吃我就不认的。
啊啊啊啊啊……我想去武汉!希望明年能有时间去一次武汉,馋死了~~~
虫子的那两张樱花拍的真好,柯达的相机拍出来的效果就是好,买了SONY后悔死了
№16 ☆☆☆容与若华2006-03-28 21:59:04留言☆☆☆ 

☆☆☆天笑于2006-03-28 21:18:26留言☆☆☆

这下该换偶哭鸟~~~5555

天笑取了两个好名字。。樱园宿舍的那张——故时闾巷。。还有一张没贴出来的——霜华流丽,一听就知道是张美美滴樱花啦。。

☆☆☆容与若华于2006-03-28 21:59:04留言☆☆☆

那个是三鲜豆皮。。面上是一层撒了葱花的蛋皮,中间夹米饭,下面是豆干香菇肉末什么滴熬成的料底。。是武汉人最重要的一种过早食品,(也就是早餐)。。你现在看的是他们正在制过的过程啦。。

唉。。你别提了,光线暗一些的都拍得糊成了一团,偶在武汉拍了百来张照片,挑挑捡捡后就剩这几张能看的。。害偶郁闷的要死。。
№17 ☆☆☆晶晶虫2006-03-28 22:41:42留言☆☆☆ 

55,夸晚了,恨你两天半,55

有人说三鲜豆皮里夹的是扬州炒饭......
№18 ☆☆☆天笑2006-03-29 04:30:18留言☆☆☆ 

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
细细想一想, 不见武大的樱花已经有四年了; 可看楼主的照片,不禁还忍不住要觉得自己就是照片里的路人甲。白驹过隙, 想来也不过如是。
№19 ☆☆☆柳一一2006-03-29 07:04:35留言☆☆☆ 

偶还要在武汉待几个月,不过烧蚝也米吃过
真是汗!大学着这几年就这么过了,其实武汉真是个适合人居住的地方.
对了,怎么没有发武汉夜市摊的爆炒大虾呢.我对哪个最没抵制力了.
小观园的手撕鸡和石斑好吃!
№20 ☆☆☆妮妮猫2006-03-29 10:59:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主