关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
迷神记新浪连载

大家帮忙顶顶哟^_^

№0 ☆☆☆定柔 2006-03-21 01:59:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好!
№1 ☆☆☆herlion2006-03-21 23:28:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好^ ^
№2 ☆☆☆2006-03-22 18:17:40留言☆☆☆ 

我也过去了。
№3 ☆☆☆秀气的小草2006-03-23 13:03:30留言☆☆☆ 

sohu上也有。真好,居然都完成了。过瘾啊
№4 ☆☆☆Frangipang2006-03-23 22:34:32留言☆☆☆ 

偶刚刚在新浪上顶过又追到这里来了,唉,认识定柔晚了呀。
№5 ☆☆☆思缤2006-03-24 11:44:53留言☆☆☆ 

哇!~~~定柔好象从民间向官方发展了呢!~~哈哈!顶!~~~~~
№6 ☆☆☆燕舞归林2006-03-26 10:44:05留言☆☆☆ 

哈哈燕舞,那是书商GG为销售的需要贴的,民间官方的钱都要赚哪...好久不见你啦~~
№7 ☆☆☆ 定柔2006-03-30 00:18:14留言☆☆☆ 

在学一个计算机课程,很少时间来晋江了!~~而且,有想写东西的时候就无意中写到BLOG里了,所以来晋江写文的激情真是大不如前,自己的坑没一个能填满的,脸红中!~~

对定柔一排一排的已完成,羡慕不已,不过定柔的新章偶都一直有看哦!~~子悦的死是最没想到的地方,尤其还是那样的方式,真是一想到无风的感受就心痛呢!~~不过比起子忻的故事,还是要更喜欢无风的故事,虽然子忻也是非常的有个性,笑!~~感觉无风与荷衣份量来的更平衡一些,但也可能是迷神中悲伤的成份居多一些吧!看好多FANS留言都说呢!~

不过前几日看到一个海岩的访谈,说到他的故事多半是美丽的爱情却有着悲剧的结局,问是为什么,他笑说,是因为人人都向往理想中美丽的爱情,但现实中却往往无法如愿!这也是他所认为的观点!~听后觉得很有感触呢!~~爱情很完满应该是偶像剧了!笑!~~所以对定柔所写的悲伤成份有了更好的理解!~~
№8 ☆☆☆燕舞归林2006-04-19 14:08:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主