关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
旧版迷神里,荷衣告诉子忻,无风的腿上的伤患是自己当年没处理好留下的。如果她没有恢复记忆的话是不会这么内疚的吧?那个,,其实偶素想知道荷衣的过去啦汗|||
№0 ☆☆☆ 2006-03-14 16:54:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

摸头摸头,那是旧版呀^_^
№1 ☆☆☆ 定柔2006-03-21 02:04:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

定柔, 偶的问题是:
无风为什么不想让荷衣记起往事呢?虽然有痛苦,但那么多属于他们俩人的美好回忆呢,就这样都放弃了嘛?太可惜了.记得里根晚年让里根夫人最痛苦的就是他的失忆.那个跟你分享所有生命细节的人突然没有了,哎...
№2 ☆☆☆herlion2006-03-21 05:33:16留言☆☆☆ 

哐当~~`原来新旧版差别这么大啊|||||||

偶觉得无风认为自己总是拖累荷衣`~~对荷衣来说自己是一种痛苦的存在```要不他也不会总是三番五次逼走她``一相情愿地认为荷衣失忆对她来说是一件好事``~所有的痛苦都由自己来承担```原本无风就是这种有ZN倾向的人(顶锅盖中)``所以也就不觉得奇怪了``相反,偶对于荷衣放弃回忆有点惊讶`按理说以荷衣的性格是会将事情探究到底的``她居然选择接受现状``也许是她非常相信无风吧``但荷衣就是荷衣,即使失忆也还是荷衣``所以这样的安排也合情合理```说到底还是做为读者的偶不甘啦``凭什么无风就能守着两人的回忆``痛苦的甜蜜的``到底是谁比较幸福呢?定柔好狡猾啊哈哈```偶也只能相信两个人都是幸福的吧``幸福着彼此的幸福``````
另,偶还是想知道荷衣的过去呀```荷衣小时侯不是很沉闷的吗?为什么长大后变得这么开朗呢?是不是和她的师傅有关啊?汗``纠结100遍啊````
№3 ☆☆☆2006-03-22 18:04:13留言☆☆☆ 

偶个人认为,荷衣的开朗只有无风看得见,就像无风也只在荷衣面前才会现出软弱,有趣和孩子气的一面.偶倒是觉得荷衣放弃回忆和她的师傅有关.偶猜是她看了那副"荷衣小照"后,怕有什么难堪的往事会让两个人都痛苦吧.

新旧版的差别确是十万八千里.偶也倒...偶真爱旧版呀,那么温馨的一家人,父子俩学术上的争执丝毫不影响彼此之间的关爱.窃以为按旧版的思路,子悦是不会死的.5555
№4 ☆☆☆herlion2006-03-23 03:30:31留言☆☆☆ 

窃以为按旧版的思路,子悦是不会死的.5555

☆☆☆herlion于2006-03-23 03:30:31留言☆☆☆ 

同哭ing~~
№5 ☆☆☆undyingbir2006-03-24 08:33:35留言☆☆☆ 

当初看迷行的时候还猜测下一部的主角会是子悦呢````结果````泪``
№6 ☆☆☆2006-03-24 15:23:07留言☆☆☆ 

儿时如此精彩的子悦为什么要让她死呢

哭ing

我喜欢改后的吴悠,因为配阿潜那么优的男人要有很个性的女人

№7 ☆☆☆风过2006-06-07 10:11:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主