关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
雷暴、狂风、寒潮,这老天儿要疯啊
№0 ☆☆☆天笑 2006-04-13 12:06:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

雷暴?!
武汉在这种季节里竟然有打雷啊。
我是江苏的,这里天气也不好,昨天狂风吼了一天,今天气温骤降9度。
№1 ☆☆☆思缤2006-04-13 16:39:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

近来喜欢一个博客,叫作“巴黎洋相”推荐天笑看看,文笔十分巴黎……

我们这里室外十五度左右,室内不知为什么已经二十七度了。偶家瓜只穿一个裤头一个短袖睡觉,什么也不盖,全踢掉。

№2 ☆☆☆定柔2006-04-13 22:28:59留言☆☆☆ 

十分巴黎?啥意思?
№3 ☆☆☆天笑2006-04-14 11:28:34留言☆☆☆ 

柔姐,那是因为暖气还没有停的关系:)他们在供暖上,一向舍得:D
№4 ☆☆☆慕容凝风2006-04-14 17:04:40留言☆☆☆ 

偶们这直接从近30度跳到9度。。基本上从短袖换到羽绒衣只用了不到12个小时的时间。。偶单位巨可恶。要求穿工作服,那个把偶冻的啊。。~~>
№5 ☆☆☆晶晶虫2006-04-14 18:54:16留言☆☆☆ 

工作服里穿件羊绒啥的
不过记得要买澳绒,买蒙绒的话受害的是咱们的草原
№6 ☆☆☆天笑2006-04-14 22:15:49留言☆☆☆ 

^_^
前几天出门时还是阳光普照,热的要死,等我一出门,就冷的要死
偶从武汉出门的时候穿的可是短袖+裙子
要冷死了,偶回来的时候就改穿一件大衣了
厚厚~这鬼天气
№7 ☆☆☆艾草寒2006-04-17 23:00:24留言☆☆☆ 

果然是天气变化无常啊,呵呵,今天又开始下大雨了,看预报说明天还有雨,下吧下吧,凉快不是,免得气温一下子就飙升到30度,偶可受不了啊~~~
№8 ☆☆☆凌波2006-04-21 22:06:10留言☆☆☆ 

武汉现在热死了~~~~~~~~~~下辈子我一定要投胎到昆明~~~~~~~
№9 ☆☆☆黑不隆冬2006-06-22 18:48:17留言☆☆☆ 

额..
还好藕现在回家了
不必在武汉熬那个热天气`
№10 ☆☆☆涙﹎2006-07-13 04:09:34留言☆☆☆ 

还是这么热啊....真是什么也没变啊.
№11 ☆☆☆定柔2006-07-13 10:58:20留言☆☆☆ 

南昌也一样。。昨天陪同学吃东西,终于明了啥是瀑布汗了。。。
№12 ☆☆☆2006-07-13 21:29:11留言☆☆☆ 

武汉今年太热了,快九月份了,现在晚上还要开空调,
№13 ☆☆☆南瓜2006-08-30 22:29:11留言☆☆☆ 

多伦多这里已经很冷了呢,可惜小瓜不怕冷,晚上睡觉从来不盖被子,还在床上翻来翻去。。。今天已经要穿外套了,给她带了小太阳帽子,以前从来都是掀掉的,现在乖乖地戴得不动了,自己知道冷,呵呵。

№14 ☆☆☆定柔2006-08-31 08:58:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主