关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为今天刚去作协兄弟那里捣乱,拿到了寄到他那里的书和定柔写的卡......除了口吻生分了点,倒是挺好

谢谢定柔啊:)
№0 ☆☆☆天笑 2006-09-19 21:04:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

无论卡还是书,我都会认真学习领会精神的:)
№1 ☆☆☆天笑2006-09-19 21:05:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

倒...那个卡还我是自己憋了半天才写出来的抒情小诗一首,居然没看上。。。来人呀,拖出去剁了……
№2 ☆☆☆定柔2006-09-20 10:45:00留言☆☆☆ 

你写那么生分,简直伤我心,我是你闺女的舅啊

来吧来吧,我看谁支持你......
№3 ☆☆☆天笑2006-09-20 13:54:56留言☆☆☆ 

嫉妒,强烈地嫉妒LS有诗……
№4 ☆☆☆容与若华2006-09-25 18:02:00留言☆☆☆ 

BS。。居然有诗。。。。伤心ing……
№5 ☆☆☆2006-09-25 18:29:54留言☆☆☆ 

怨念......我要好好保存那首诗以后拿给小瓜看......
№6 ☆☆☆天笑2006-09-26 10:08:44留言☆☆☆ 

我来我来,是不是要把我这个不知好歹的哥剁了?那么舍我这个孩儿她干妈还有谁呢?柔姐,说吧,是要切片还是要切丝。天笑你都拿着书了还抱怨,我连书皮都没见过呢!
№7 ☆☆☆慕八2006-09-27 09:59:30留言☆☆☆ 

你剁得了我么......我觉得以你的战斗力,剁老大都有困难......
№8 ☆☆☆天笑2006-09-27 10:26:30留言☆☆☆ 

慕八你等着哈,正在ship中.....

容虫勿叫...偶原本也写了诗来着,去年十月都寄到北京了,正赶上晋江出事,上面都有你们的名字,半截被扣了....十张卡,也不知落入谁手中....

众多晋江MM中偶在这里只遇到过慕八和不再,不再很久没联系了...好孤独哦....慕八你已经到加州了?
№9 ☆☆☆定柔2006-09-27 11:14:20留言☆☆☆ 

是的是的,我已经到加州了:D
我那亲亲活泼可爱的干女儿最近怎么样?有没有更顽皮了?等我回去就去看你啊:)
№10 ☆☆☆慕八2006-09-27 14:14:38留言☆☆☆ 

定柔你啥时候回国一趟,啥时候来北京一趟
№11 ☆☆☆天笑2006-09-28 10:35:08留言☆☆☆ 

☆☆☆定柔于2006-09-27 11:14:20留言☆☆☆ 

抱抱。。其实收到亲笔签名已经很happy啦。。虽然因为某些原因没收到定柔的诗,但偶们知道定柔对我们的心意呀。。(BS天笑,坏人。。害偶们想起伤心事了。。T T)

其实还是有些惭愧,这段时间来都没好好打理四面。。自pia~~~

抱抱定柔,提前祝定柔,木瓜树,小木瓜,中秋快乐。。无论我们相隔有多远,同一片月光下,我们的心都在一起。。亲~~~
№12 ☆☆☆晶晶虫2006-09-28 20:33:02留言☆☆☆ 

摸摸LS的虫,好久不来四面了,想大家ing~拉着虫一起祝lslx双节快乐!
刚刚看了小瓜的照片,忽然发现日月如梭,时光如白驹过隙,孩都那么大了~~
№13 ☆☆☆容与若华2006-09-29 18:14:39留言☆☆☆ 

☆☆☆容与若华于2006-09-29 18:14:39留言☆☆☆ 

同抱。。现在非常不开心,怀疑偶滴胃可能惨遭不幸了。。郁闷啊人生~~。。
№14 ☆☆☆晶晶虫2006-09-29 18:41:01留言☆☆☆ 

PS:忘记了,提前祝容,天笑还有四面的各位中秋节快乐。。(十一不在家滴说。。)
№15 ☆☆☆晶晶虫2006-09-29 18:41:51留言☆☆☆ 

晶晶去医院看看,争取放假之前看好,然后放假可以吃点好东西
定柔、晶晶、大家中秋节好:)
№16 ☆☆☆天笑2006-09-29 21:16:39留言☆☆☆ 

同抱。。现在非常不开心,怀疑偶滴胃可能惨遭不幸了。。郁闷啊人生~~。。

☆☆☆晶晶虫于2006-09-29 18:41:01留言☆☆☆ 

摸摸,吃坏了?一定要去医院看。。。
№17 ☆☆☆2006-09-30 13:08:37留言☆☆☆ 

汗,好久不见晶勾容了^_^好想啊...国庆中秋大家都注意不要吃坏肚子,实在吃到什么好的还是到这里表一表吧,偶的肠子已经吃汉堡吃得不敏感了。
№18 ☆☆☆定柔2006-10-01 11:43:06留言☆☆☆ 

可怜的定柔......
№19 ☆☆☆天笑2006-10-01 14:01:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主