关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是你超级迷,经常在论坛里浏览,今儿个是偶第一次放下矜持发贴,望阿柔及各位迷们捧场。你的《迷侠记》偶自己也不知道都读第几遍了,可你啥时发新作呀?等待是痛苦地,你不能这么折磨俺。你啥时方便来北京,俺想探望你并趁机蹭个签名,俺是真的心里崇拜你啊!
№0 ☆☆☆我爱荷衣 2006-07-18 09:32:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

狂汗....偶现住多伦多的说,估计近一年可能不会回北京:) 新作《江湖庸人传》应朋友之邀暂发别处,可能你能google出来。。。不过你若有耐心等到十月份也会在晋江看到。

我回北京一定通知你……只是长得不好看不好意思四处见人。

№1 ☆☆☆定柔2006-07-18 12:27:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

个人认为温哥华最适宜居住。俺们柔迷不在乎你的相貌,你想吓也吓不着谁,真心期待与阿柔的会面,也真心期待自己能成为像荷衣那么可爱的人。
№2 ☆☆☆我爱荷衣2006-07-19 08:53:46留言☆☆☆ 

个人认为温哥华最适宜居住。俺们柔迷不在乎你的相貌,你想吓也吓不着谁,真心期待与阿柔的会面,也真心期待自己能成为像荷衣那么可爱的人。
№3 ☆☆☆我爱荷衣2006-07-19 08:54:28留言☆☆☆ 

定柔别这么说自己
大家都是普通人,你的形象也不例外
№4 ☆☆☆天笑2006-07-19 09:11:20留言☆☆☆ 

在我眼中你实在很美.

№5 ☆☆☆李青2006-09-17 23:25:08留言☆☆☆ 

谢谢哦~~美滋滋:-)
№6 ☆☆☆定柔2006-09-20 10:45:52留言☆☆☆ 

在我眼中你实在很美.

☆☆☆李青于2006-09-17 23:25:08留言☆☆☆ 

这句话一定要顶!
№7 ☆☆☆undyingbir2006-10-25 08:38:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主