关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚看了施大人的迷神记,感觉特不舒服.
倒不是说不好,相反写的很好,但是她在文中把老温的殘字可算是发扬光大了,主角跟配角都不是完好的.配角往往更加惨淡.
就连那独我的唐蘅,她也要让他隐藏着不被世人所容的悲伤过活.
如果去除其武侠背景,倒像是某个大家庭的悲伤纪事.
不喜不喜不喜!
人生不能这么殘,人生要快乐!!!
伤了伤了,不该先看迷神记的,可是新华书店就只有这一本...
№0 ☆☆☆才看 2006-07-17 09:14:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵~
施大的书可以在正规的书店买的耶~
当我看到的时候惊讶得很~开心极了!
迷神的确惨,不过最后也总算有些安慰···
只是可怜心疼了那些心酸的人们···
№1 ☆☆☆2006-07-18 01:36:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我觉得还好呀....真那么惨么? 偶一般只往欲哭无泪那个角度发展的....
№2 ☆☆☆定柔2006-07-18 02:28:36留言☆☆☆ 

秋,当偶在新华书店看到的时候甭提多高兴了啦~
定柔姐只在深夜出没么?喵~香一个~~~~
№3 ☆☆☆才看2006-07-19 21:43:31留言☆☆☆ 

我觉得还好呀....真那么惨么? 偶一般只往欲哭无泪那个角度发展的....

☆☆☆定柔于2006-07-18 02:28:36留言☆☆☆

就是欲哭无泪!!!
才更叫人伤心伤肺伤肝伤.....啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆才看2006-07-19 21:49:14留言☆☆☆ 

偶一般只往欲哭无泪那个角度发展的....
☆☆☆定柔于2006-07-18 02:28:36留言☆☆☆ 

老大,这还不叫惨?这是惨的极致!!!!再哭,我可怜的子悦啊!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆herlion2006-07-20 23:42:05留言☆☆☆ 

就是就是!
子悦的死...
就那么突然写了!!!!
可怜的子悦!!!
№6 ☆☆☆最痛苦2006-07-22 14:56:16留言☆☆☆ 

看后记的时候才知原来三迷还充当女性教材的说……俺没文化
№7 ☆☆☆^_^2006-08-01 22:12:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主