关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
质量高点的啊,一般的偶看不上眼,:)
№0 ☆☆☆宝贝熊儿 2006-07-07 00:33:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://www.17k.com/main/frontBook.do?method=about&bookId=4994

http://www.17k.com/main/frontBook.do?method=about&bookId=5176

http://www.17k.com/main/frontBook.do?method=about&bookId=1284

http://www.17k.com/main/frontBook.do?method=about&bookId=4979

按顺序慢慢儿看吧,目前最纯正最好的本国玄幻了,勿用老哥是正经玄门出身
№1 ☆☆☆天笑2006-07-07 08:44:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,我正想说这个问题只怕得天笑来回答呢。我不怎么看玄幻小说,不过曾经有朋友向我推荐过《亵渎》,说是挺不错的。
№2 ☆☆☆定柔2006-07-07 11:07:20留言☆☆☆ 

我看玄幻也不多
不过这个确实是最好的,老哥除了写爱情写得不大合多数人的口味,其他地方很难挑剔什么
№3 ☆☆☆天笑2006-07-07 11:15:54留言☆☆☆ 

其实我也不看的,5555 ,我只看科幻,可是...可是没办法,再哭!
不要奇幻背景的纯言情哈,想象力丰富的,然后,心理描写好,这个...最好有点哲思的,对人生有点感悟的
№4 ☆☆☆宝贝熊儿2006-07-07 11:46:39留言☆☆☆ 

还有啊,天笑,你没上□□啊,和你说话都不回
№5 ☆☆☆宝贝熊儿2006-07-07 11:48:02留言☆☆☆ 

我付费网断了,现在用学校的免费网,上不得Q
加我MSN吧
tianxiao82@hotmail.com
№6 ☆☆☆天笑2006-07-07 12:00:10留言☆☆☆ 

我哭!最讨厌MSN,每次重装系统都要一顿设置,不要!
№7 ☆☆☆宝贝熊儿2006-07-07 12:01:43留言☆☆☆ 

科幻看大刘去

言情就算了,目前我所见的极少部分作者对人生可能有点感悟,哲理不好说,多数还是纠缠于几个男人或几个女人之间耍自己玩
№8 ☆☆☆天笑2006-07-07 12:01:44留言☆☆☆ 

汗,我还夹塞了?
那个...邮件?
要不就在这喊吧...
№9 ☆☆☆宝贝熊儿2006-07-07 12:02:48留言☆☆☆ 

恩...类似于九州的作品有什么?
江南他们找起来太费劲了
№10 ☆☆☆宝贝熊儿2006-07-07 12:04:02留言☆☆☆ 

笑倒,刚才一位朋友从□□上冒出头来,问我有没有二百万字的玄幻稿子……天,玄幻一定要这么长么?我觉得写三十万字的故事已经快要吐血了。现代小说正向短篇发展,而玄幻界却时光倒流,正走向十八世纪。
№11 ☆☆☆定柔2006-07-07 12:58:08留言☆☆☆ 

汗..这个...是挺长...
№12 ☆☆☆宝贝熊儿2006-07-07 13:06:40留言☆☆☆ 

九州......你喜欢这种不伦不类的风格啊......
二百万字对玄幻来说不算特别难,多数玄幻作者文字功底不足,废话车轱辘话来回转,写二百万字是可能地
№13 ☆☆☆天笑2006-07-07 13:35:49留言☆☆☆ 

你你你...市场说明问题...
天笑,定柔,偶们要做漫画,在选稿,第一本嘛,打牌子滴,一定要好!所以...
你们帮看看哪些作品合适,我去联系作者,你们有作者联系方式就更好了!
嘿嘿
№14 ☆☆☆宝贝熊儿2006-07-07 13:50:19留言☆☆☆ 

紫川本来不错,但猪最近的更新令人无语ing……异人傲世录也还不错。。推荐定柔去看随波逐流之一代军师。。
№15 ☆☆☆2006-07-07 21:44:57留言☆☆☆ 

我个人就建议你弄我推荐的这几本,以整体文学水平论,其他作品至多和它们平级,没有能超越的了
紫川破绽太多,只能当笑话看,如果作者不写军事的话,还是可以当好故事看的
№16 ☆☆☆天笑2006-07-07 23:45:14留言☆☆☆ 

同意天笑,吐舌,好像我很懂的样子…………
№17 ☆☆☆定柔2006-07-08 01:57:48留言☆☆☆ 

当娘的人了,别动不动就吐舌
要有母道尊严啊
№18 ☆☆☆天笑2006-07-08 07:56:44留言☆☆☆ 

看过明日骄阳米?
很好看哦!去百度搜把.
偶最喜欢的奇幻.
在等15的电子书呢!好想看.台湾那边已经出了.
№19 ☆☆☆南宫小泗2006-07-08 10:26:32留言☆☆☆ 

当娘的人了,别动不动就吐舌
要有母道尊严啊

☆☆☆天笑于2006-07-08 07:56:44留言☆☆☆ 

有童心有啥米不好的。。偶也要吐~~:P
№20 ☆☆☆晶晶虫2006-07-08 18:26:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主