关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暗香杯在不断更新中,我们的兴趣也被吊了起来,哪个杯子也终于登场了。虽然对于定宽的描写还很少却足以引起我对这个人物的喜爱。
我向来比较偏爱这种隐忍的角色,不似大主角(请允许我用这个生造词,因为我也不知道怎么表达,就像定欢这种角色)那么引人注意,他往往是为突出主角而生,当然我知道定柔不会这么处理,定柔笔下的人物关系会更加复杂。但不可否认定欢更像慕容无风,我也很喜欢他,但我是真的不可抑制的喜欢定宽或者说他这类人,或多或少是因为在他身上有我自己的影子。
№0 ☆☆☆cyan 2007-10-15 16:34:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊cyan,很高兴你喜欢定宽。他会是下一本的主人公。在这个故事里他的戏份不多。不过,也许你会渐渐地喜欢上定欢也说不定哟。嘻嘻。
№1 ☆☆☆定柔2007-10-18 03:04:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也挺喜欢他的 :)
№2 ☆☆☆饮下霜杯雪盏2007-10-29 14:54:03留言☆☆☆ 

啊太好了,我看到晋江上的介绍说主角是定欢,一直担心定宽会挂掉……

嘿嘿两兄弟我都喜欢。私心里还更喜欢定宽一些,他处事或许不如定欢潇洒,但他的敬业和学者风范我是非常赞赏滴~
不过我喜欢他大概不是因为有自己的影子,而是他代表了我对理智规范感情的理想吧^_^

另外我喜欢小叶同学和吴悠。施大的其它几位女主角虽然都有自己职业,而且也都干出了样子,但似乎都比不上这两位对工作,对自我的认可和执着。荷衣后来为了无风,武艺荒废,说实在我是有点遗憾滴~
№3 ☆☆☆taleending2007-12-21 22:11:45留言☆☆☆ 

大大 你啥时候更新啊 都快到08年了啊
№4 ☆☆☆慕容2007-12-30 12:28:00留言☆☆☆ 

楼上的,已经08年了!
№5 ☆☆☆石榴2008-01-08 18:29:14留言☆☆☆ 

定宽定欢我都喜欢
№6 ☆☆☆蕾蕾妞2011-03-30 18:32:41留言☆☆☆ 

都2012了,还木更新。。。
№7 ☆☆☆20122012-07-21 12:30:32留言☆☆☆ 

FBlei3  tectebxpzgmv, [url=http://gvanuzrwaorj.com/]gvanuzrwaorj[/url], [link=http://nnyagcwtllky.com/]nnyagcwtllky[/link], http://pdiishojldqx.com/
№8 ☆☆☆gxutbmvoxb2014-05-21 05:06:34留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆k枚pa viagr2014-08-31 07:43:14留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆live-rulet2014-11-12 17:21:05留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆antabuse w2014-11-26 04:53:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主