关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无聊得狠了~顺便让我试试代码:P

№0 ☆☆☆有狐 2004-11-03 13:20:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最近迷上德永英明了
以前一个朋友很喜欢,受影响我也买过:两张单曲一张CD
单曲本不听,才挖了CD出来——92至97的选集——蒙了两年的尘,笑
于是每晚十点早早爬上床去,抱着被子开始听,从头到底一张听完正好十一点多
然后好想再听一遍呢~~~可是太晚了~~~

德永英明- 僕のそばに
mms://211.233.26.181/53634_1.asf
№1 ☆☆☆有狐2004-11-05 21:07:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

......
你这家伙……
№2 ☆☆☆pfpf2004-11-05 21:09:52留言☆☆☆ 

啊,尖叫,这首歌曲我老早就听过,国内有人翻唱的,是瞿颖

现在听到原版了,心满意足

其实那个时候,她还没大红大紫的时候,我蛮喜欢她的,比现在漂亮

曹颖我也挺喜欢的,《北京夏天》这么一部清纯到带点青涩味道的大学生活片子,真的很不错,难得的是不夸张,不浮躁。还有那个男主角,哎呀,可惜可惜,都过了五六年了,还没红起来,估计没指望红了,在那部片子里面多“帅”呀,不是单纯指面孔的帅,而是整个人,给人的感觉相当舒服,怀念怀念
№3 ☆☆☆初晨太阳2004-11-06 03:21:37留言☆☆☆ 

偶娘喜欢瞿颖给浪琴做广告的造型,奥戴莉·赫本似的
说起来赫本也给浪琴拍过平面广告呀
我还是记着她拍真情告白时候的样子,有点生涩,有点英气
她的歌嘛……我还是不要听了,呵呵
我读大学的时候,北京夏天还是很为人乐道的,不过我只看过几个片段
没什么印象,一个帅哥也记不起来:P
曹颖印象比较深的反而是她拍九岁县太爷,在里面演徐莲
最近看了一堆的网球王子同人
觉得比之SD同人,网王同人似乎普遍短小而较有情调的样子
也许是这两种不同的运动决定的吧,笑
№4 ☆☆☆有狐2004-11-06 20:37:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主