关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这十几天把自己弄得太累了,终于不支
因为免课的事情而精神过度紧张,两天熬夜,到处跑找导师,饭也没心思好好吃,统计下来,三个星期我才烧了三次饭,其余统统用cornflake和黑面包打发掉,终于累病了

电脑也中招,木马加病毒,折腾了我三天,好容易下载了一个杀毒软件,发现电脑速度变得巨慢,关机就要五六分钟……天哪

不得已只好删除,然后发现,嘿,ie不工作了,打开后马上自动关闭,正好下载了一个不是基于ie核心的浏览器上网,郁闷啊

哪位电脑高手帮帮忙吧

正在发烧感冒头疼的太阳留
№0 ☆☆☆发烧的太阳 2004-10-09 02:03:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一阵子没来看你,怎么把自己弄病了。多喝水,多睡觉,什么事情都可以放,记住只有身体是最最重要的。快点好起来吧。
№1 ☆☆☆剑兰2004-10-09 07:48:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱太阳,先养病,其他别急。
№2 ☆☆☆沉醉东风2004-10-09 09:49:16留言☆☆☆ 

我是纯粹的电白,所以只能安慰太阳,表急,慢慢来,身体才是革命的本钱么…………:)
№3 ☆☆☆何铁手2004-10-09 10:00:26留言☆☆☆ 

默~~~~~~~~~~同情ING。
重装系统吧。。
表打我。算我没说。
№4 ☆☆☆纯白2004-10-09 10:42:50留言☆☆☆ 

另,你有KV3000的盘吗。必须是软盘那种,可以杀的。
№5 ☆☆☆纯白2004-10-09 10:43:14留言☆☆☆ 

汗。。找冰心姐吧
我用的MYIE也可能需要装了IE才能用
帮不上。。:)
№6 ☆☆☆dolphin2004-10-09 20:18:31留言☆☆☆ 

生病啦!!!!可怜的,多喝水,多休息!!!!
№7 ☆☆☆燃迷2004-10-09 22:18:55留言☆☆☆ 

多吃蔬菜,即使懒得烧饭,买点能生吃的蔬菜水果吃吃也好。电脑的事……我还是闭嘴八~
№8 ☆☆☆小青2004-10-10 16:39:54留言☆☆☆ 

重装重装啦
№9 ☆☆☆嘤嘤2004-10-11 00:13:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主