关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道斑竹信箱,而且在管理区发怕看不见,所以贴这里了。不好意思。
以前我在学校BBS上,有个斑竹破口大骂所有MM都是丑八怪,而且是多次,我师妹起
头,40多人联名弹劾,结果站务偷偷把我们的都删了,我们又签,他干脆抵赖说不
算。前后历经2年,我都毕业了不去了,我师妹还坚持才终于奏效。所以我本怕天下
乌鸦一般黑的说。看来晋江因为MM多,还是比较有正义感的。
再次对打扰贵庐表示道歉。
又及:其实骂我也就罢了,唯物主义者是骂不死的。呵呵。
=====================
另外就是,PFPF且去打油好像去茶坊看了那个“汉奸”帖子什么的。怕你误会特地说
明一下:我转贴是不完全代表自己观点的,所以尽管那个帖子有可能
有用的发言,还是又回了,你可以去看看。有时候我没注意转贴也
有转错的时候,就如那个招来可能有用骂的帖子,我已经在下头多次说明我的态度。
主要是以前有一次我转完后也感到某个帖子可能引起误解,就要求删除,可是无人
理睬,所以此后我就只转不管了。
===========================================
晓风素男的。。。。  

☆☆☆pfpf 且去打油于2005-05-01 12:09:49留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖博凯减肥乐升级版〗  

MS此事若申诉也应到意见区或致信版主信箱,至不济也应发在荼坊  

☆☆☆阿荡于2005-05-01 17:31:07留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖博凯减肥乐升级版〗  

此事已在处理中,将会有相关条例出台

楼主的心情我能理解,不过以后该种帖子请不要发到专栏区  

☆☆☆初晨太阳于2005-05-01 19:10:33留言☆☆☆ 
=======================================================
№0 ☆☆☆雨打风吹 2005-05-02 09:22:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

涉及到其他网站,说什么都比不上缄默好吧

其他的我不敢说,虽然最近可能管理疏忽了点,但你所提到的情况以前将来都不会出现在茶坊

ps,管理问题的帖子我就锁了,道歉也是不必,网友有意见提出也是好事,不过以后这种帖子最好发到意见区

№1 ☆☆☆初晨太阳2005-05-04 22:03:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主