关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆初晨太阳 2005-09-07 21:23:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆ 初晨太阳2005-09-07 21:25:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

温的留言让人狂倒……什么叫做让他们有希望,我们才都有希望,难道连他都支持……

再搬一下温参加座谈会的原话——

"我也看过一些朋友传给我的一些文章,相当有才气,其实他们真的不必在温瑞安的圈子里转,可以另起炉灶。他们让我很感动,他们不为名不为利,写作动机很纯粹,完全是在宣泄一种写作欲,这种人我为什么要去打击他,一切文学艺术都是从模仿开始的,我讨厌伪作翻版,但绝不讨厌同人。有朋友告诉我在一些作品里无情和追命上了床(全场哗然),我没看过,不知道他们上床后干了什么,(坐我后面的两个男生小声说:上床讨论“武功”)这就很有创意呀,完全跳出了旧的模式。无情感情没着落,这是很有可能的,至于有人写铁手和冷血,我觉得他们两个上床肯定打的“啪啪”的,实在不太好看。(全场狂笑)
其实这些作者文字实在好,看的出也尊重我的作品,你们要提醒他们的是“为什么不独立创作?”
对于你的问题我的回答是:问题在于作品好不好,而不在于用什么题材。"

钟同学的留言就更让人无言了,很让人怀疑他到底知道不知道这本书的内容

虽然我很尊敬导演,可他的留言实在是太万金油了

不晓得出版社能不能在16号之前给我寄来,也不晓得有没有温和钟还有导演的签名,那张合同都不知道被我放到哪里去了……我果然是一个糊涂虫

以下是目录:

《逆水寒》虚拟游戏全剧情攻略
惜情笔记
朝花惜拾 惜朝之死
未散花
梦里秋凉蛋炒饭
糕饼店接龙
美食家系列
逆水寒座谈会
盛极桃花逆水寒
桥段系列
荒诞经
《逆水寒》绝对大揭密

难道《逆水寒》居然还要出游戏么,真是可喜可贺
惜情笔记写得非常好,强烈推荐,我电脑里也有收藏
《未散花》其实更像散文,实写小7虚写小顾,其中暧昧么,看大家能不能看出了
《逆水寒座谈会》,推荐在心情不好的时候看,绝对有令人喷饭的功能

其他的都瞄过标题,但是实际内容不晓得,反省一下,我果然只是小顾迷

№2 ☆☆☆ 初晨太阳2005-09-07 21:47:09留言☆☆☆ 

居然没有小楼上登的经典文……太遗憾了!!!藤萍和水初大人的《追情》呀!!!

不过那是BL,估计那个温大不干的。
№3 ☆☆☆定柔2005-09-09 00:53:07留言☆☆☆ 

呵呵
№4 ☆☆☆2005-09-17 19:18:04留言☆☆☆ 

买到了,价格有点贵。不过据说该书所有利润全部捐出?
№5 ☆☆☆安安2005-09-22 20:52:47留言☆☆☆ 

呼呼,我买了哦~!初晨的那篇文章写得好好噢!葱白!!
№6 ☆☆☆顾命2006-06-09 19:35:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主