关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据说某人要演《侠骨丹心》了,唉,又是男配,幸好李南星不差,和小顾差不多,琴棋书画无一不精,8过得不到女猪的感情

真奇怪,某人名声照理说也该大过陈龙吧,怎么反让陈做主角?想不通啊想不通

不过,开头金逐流是以叫化身份出现的,我也难想象某人耍无赖的样子

好吧,主角是让故事进行下去的必要道具,配角才是让人喜欢的,合掌,从现在开始努力让自己喜欢李南星吧,说到底,金世遗我是喜欢的,金逐流较之乃父,差了不止一个数量级,老年的金逐流倒是颇有几分可爱了

不晓得鞠导这次要如何处理李南星和金逐流那段琴剑相和,期待期待
№0 ☆☆☆初晨太阳 2005-06-28 01:12:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这是什么破玩意?
梁的书里,最恨这部
№1 ☆☆☆青枚2005-06-28 01:47:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也不喜欢
№2 ☆☆☆2005-06-28 04:11:28留言☆☆☆ 

大人是哇迷?
№3 ☆☆☆从良2005-06-28 13:25:10留言☆☆☆ 

踹青瓜,以前听你说最不喜欢《武当一剑》,从《逆水寒》的改编来看,估计这个剧本也会被改得面目全非吧,可惜了梁羽生书中的诗经还有佛经了

to从良

严格来说,我不算是哇迷吧,应该说,我在他演的任何一个古代角色中苦苦寻找顾惜朝的影子,所以才会关注
№4 ☆☆☆初晨太阳2005-06-28 21:57:04留言☆☆☆ 

根据梁雨生著名武侠小说改编的三十集电视连续剧《侠骨丹心》已浩浩荡荡的在宁夏银川开机,主要演员何美钿、钟汉良一进剧组就被导演勒令先拍感情戏。令何美钿大为感慨:幸好跟钟汉良已是继《白手风云》之后的二度合作,所以不会觉得太尴尬。

何美钿此次饰演“丐帮公主钟燕燕”,与扮演“魔教教主厉南星”的钟汉良发生感情,一进组就玩恋爱新招:树丛里谈情。明明为了躲避敌人的追杀躲在树丛里,反而忘却危险 ,情愫暗生,虽然演员演得卖力,仍然令不少工作人员掩嘴偷笑。

我倒了,不要拉我

这个扮相,呜呜呜,怎么这么嫩啊,不是顾惜朝,好失望好失望
№5 ☆☆☆初晨太阳2005-06-28 23:43:59留言☆☆☆ 

金世遗
为什么他要娶谷之华?
我不原谅他,S也不原谅他

奇怪的,明明看书的时候喜欢谷之华,可是看到李彩桦的时候就彻底倒戈到厉胜男那边去了
№6 ☆☆☆Azure2005-07-01 10:02:34留言☆☆☆ 

默,看这张剧照真让人失望啊~
№7 ☆☆☆青眉2005-07-24 17:50:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主